루루 보여주세요!

페이지 정보

망치도끼사랑 1,585 6 2004.11.25 14:11

평점

본문

루루 보여주세요!
(쎄라 따라해봤음..-.-)
망치랑 도끼도 루루보고싶다고 시위하네..ㅎㅎㅎ
언니 많이 바쁜듯하여..내 이해해주마.
조금만 더 참지뭐..^^

이 사진으로 여기저기 도배하고 다닌다.
이해해주!!!^^
팔불출의 정신으로 오늘 하루도 열심히!!

은미언니 오늘도 힘내는 하루 보내!
추천인
  • 추천해 주세요
망치도끼사랑 - 회원등급 : 가지/Level 48 - 포인트 : 25
레벨 48
경험치 350,062

Progress Bar 81%

- 서명 :
- 자기소개 :

루루맘님의 댓글

루루맘 2004.11.30 13:09

푸하하하 망치가 세니같다 그럼 어리버리 세니... ㅋㅋ어리버리 도끼.. ㅋㅋㅋ 민아야. 나 말 안듣기는 하지..ㅋㅋ 나중에 정리하마

콩알이네(김진하)님의 댓글

콩알이네(김진하) 2004.11.30 04:42

정말 간식주세요...같어. 히히 망치도끼 눈 안빠지려면 민아언니가 간식부터 주고서 루루보여줘야겠다.. ^^

제주바당님의 댓글

제주바당 2004.11.30 00:16

이쁜 망치도끼 여러군데서 볼수 있어서 너무 좋구만~ 저 옷 진짜 탐난다! 저옷 선물한 사람 인간성 굿~이여! 나같음 절대 못주지 꼬불쳐놓기 바쁠것인디...

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 글쓴이 2004.11.27 15:07

어..난 망치눈이 세니같어..ㅋㅋㅋ 그러고보니 다 세니같다..~~!! 몬살아..ㅋㅋㅋ 은미언니! 컴백했음 사진좀 보여줘!~~~어?!~~ 말 디기 안들어..-.-

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2004.11.25 21:32

이해안하면 또 어쩔꺼야-_-(딴지걸 ㅎㅎ) 언니네 꽃무늬이불도 잘있구나~~(함 방가워해주고~) 도끼랑 망치도 넘넘 방갑고~~^^ 근데 도끼눈 세니같이 됐다 ㅋㅋㅋㅋ (+ +)

루루맘님의 댓글

루루맘 2004.11.25 19:23

ㅎㅎ 망치 도끼 .. 세라따라 했다공. 푸하하하 망치도끼도 애절한걸. 혹 저 눈빛 간식 주세요 네~ 이런 눈빛 아니여..ㅎㅎㅎ 오랫만에 보는 망치도끼 이쁘다 우리 루루는 지금 내 옆에 앉아서도 낑낑대로 난리다 안아달라고 ㅎㅎ

넬리母 8
추억의 사진~
2003-11-12 1,847
달려라하니 7
하니소년!
2003-03-03 1,224
Bubbles 10
현장고발!
2003-05-06 1,238
망치도끼사랑 6
짠~
2004-04-12 1,338