바쁘다 바뻐~~

페이지 정보

최세라 1,746 5 2005.05.10 01:13

평점

본문

바쁘다 바뻐~~바쁘다 바뻐~~
치와와홈을 돌다보니 루루홈을 마지막으로!~
찌뿌둥한 단체사진컷 하나 올려요~
민이귀좀보세요. 요다같지 않아요??
공주는 이제 그만찍고 자자고 하네요~~
아웅 졸려요!! 저도 이만 자러갑니다.

낼도 화이팅입니다!!
추천인
  • 추천해 주세요
최세라 - 회원등급 : 잎새/Level 30 - 포인트 : 139,500
레벨 30
경험치 139,500

Progress Bar 100%

- 서명 :
- 자기소개 :

카론님의 댓글

카론 2005.05.14 00:42

첫번째사진 가운데아기(죄송.. 아기 이름을 몰라서-_-ㆀ) 똘망똘망한 눈이 인상적이네요. 그리고 머리를 5도기울인 정도의 센스까지..(일명 6시 5분전 이라고하죠..^^) 그리고 두번째사진의 지긋이 눈을감고 먼가를 생각하는듯한..매력적입니다요..^^

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2005.05.11 16:54

나 조위에..사진 너무 맘에 든다. 젤 위사진.. 공주는 앵두같어~ 미니앵두있잖아.. 어쩜~~ 애들이 쎄라 사랑 듬뿍받고 자라서그런지 정말 광채가 나네..광채가..ㅎㅎㅎ 오늘은 집에가서 울집아그들 더 사랑해줘야것다..-.-V

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2005.05.11 10:50

자꾸 찍다보면 애들이 사진을 알어 언냐 ^_______^;;;;; 요즘 별루 안찍어서 감을 잃은듯.. 암튼 옷들이 예술이라니까...엄마의 정성으로 애들이 한결 더 빛난다오.. 캬...

넬리母님의 댓글

넬리母 2005.05.11 00:27

어떻게 저렇게 똑같은 포즈를 취할 수가 있을까!!! 정말 신기하다는....@.@;;;; 난 우리 깜코,아리,슈발츠 사진을 찍으려고 해도 안그래도 못생긴 것들이(-.-) 천방지축처럼 날뛰니까 사진도 못 찍겠던데...ㅠ.ㅠ 아마도 세라도,,똘망이도 민아도 수형이도 이쁜 사진 한 장을 찍으려고 다리에 쥐가 나면서까지 가만히 기다렸다가 순간포착을 하는 것이겠지? 그치? 치와와홈에서 열심히 활동해야겠다.. 마음을 먹은 이후.. 아직도 덧글다는 활동만 하고 있는데 나도 조만간 애들 사진도 올리고 그래야겠다는 생각이 들어. 만두..순이..에 대해서 세라가 예전에 했던 말들이 생각이 나네~ 애들을 이렇게 정성과 사랑으로 보살피는 그 마음...난 많이 배워야해. 참 이쁘다.. 이쁜 애들 사진 자주 올려줘~ ~.~;;

루루맘님의 댓글

루루맘 2005.05.10 06:58

ㅎㅎㅎ 단체컷 넘 귀엽다... 민이랑 크림이랑 이제 거의 같이 커가네... 음 아직도 공주는 애기 인것만 같고.. 요녀석들 언제보나 너무 이뻐서... 보면 늘 눈에 밟힐것 같어. 후후 이렇게 이쁜 얼굴들로 인사와 줘서 영광입니다.^^

미니애니맘 8
일기예보 5
와로사진...^^
2004-03-05 1,831
달려라하니 3
하니사진이에요.
2002-10-30 1,081
냐옹이 14
미키&쭈쭈
2003-05-15 1,921