이비슷한 사진 본적잇지??

페이지 정보

최세라 1,875 7 2005.05.15 12:21

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

이비슷한 사진 본적잇지??이비슷한 사진 본적잇지??
생각해보니 말이에요. 얘네 어릴적 사진..저희집 고운이가 놀러왓을때 이비슷한 사진이 있었잖아요??
같은버젼으로 다들 성장한 사진올립니다!!
카메라 밧데리가 이상해져서 몇장밖에 못찍었는데..
찍고보니 하나같이 표정들이 요상한것이 재밌어요!!
그럼 비교샷 한판!!
추천인
  • 추천해 주세요

까비맘님의 댓글

까비맘 2009.09.30 00:10

넘 이뻐요......

신수민님의 댓글

신수민 2005.12.07 18:58

정말 에쁘고 귀엽고 럭셔리 하네요...... 넘넘 귀엽구요... 근데 다 닮았네요...

이쁜지영님의 댓글

이쁜지영 2005.09.20 00:27

우째서 위에 사진에 강쥐들이 전부 괴로워 하는 표정일꼬;;; 넘 꽉~ 조인거 아니심둥..? ㅎㅎ 아래 사진은 이제 "자유당~~~~~ " 하능 것처럼 보이는 묘한 느낌은 뭘꼬;; ㅋㅋ

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2005.05.20 19:52

애들 눈감은 모습이 ^^ 나 졸릴라고한다..zzz ㅋㅋ 다들 모였을땐 어떻게 노는지 궁금하다.각기 개성이 다른 아가들 ^^

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2005.05.20 11:40

앙..ㅋㅋ 봐도봐도 이쁜사진들. 루루는 왜저렇대?ㅋㅋㅋ 뒤로 빠질려고 애쓰는듯한.^^ 애들 표정들이 다 다르네. 무슨 생각으로 다들 저런표정이 나왔을꼬..ㅎㅎㅎ 위 사진 어디 출품해도 되것다!~

넬리母님의 댓글

넬리母 2005.05.16 02:06

햐~~정말 사진 선명하게 잘 나왔구만!! 오늘 낮에 일하는데 한창 햇살이 환한 시간이었는데 햇살에 눈이 막 부시는거야. 이 사진을 보니 또 햇살이 생각이 난다.ㅎㅎ 흐흐..그러고보니 애들 표정은 전부~ㅎㅎ 얘네들도 햇살이 눈부셔서 그런가봐.그치? 이쁜 녀석들!! ~.~;;

루루맘님의 댓글

루루맘 2005.05.16 01:07

그러게 정말 비슷한 사진생각난다 애들 쫙... 모아놓고 찍었던거.. 그때 찍었던 사진은 상당히 이쁘던데 이번애들 표정이 왜들 이렇다냐..ㅋㅋㅋ 다들 얼굴에 불만들이 가득이네.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 이뻐 죽겄어... 암튼 이쁜 공주. 소심쟁이 크림이 질투쟁이 사랑이.. 멋진 로키... 넘 여러서 가슴아픈 아리... 또 애기엄마 같지 않은 솜아줌마 너무너무 좋았어... 루루도 이런 모임을 정말 좋아했던것 같아

최세라 6
더워죽겠대요~
2004-08-09 1,348
달려라하니 7
아기와와세니
2003-02-17 976
달려라하니 8
김현미 4
Total 611231 페이지