유후~~

페이지 정보

망치도끼사랑 2,526 6 3 2008.01.15 17:10

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

유후~~유후~~
쥔장 나오시요..
진짜 간만에 들리네.ㅠ.ㅠ
음악이 좋아서 잠시 언니네홈 음악 틀어놓고 일하다가
갖고 있는 망치사진중에 반항하는 사진 두장 올리고 가.
육포먹는데 내가 신경쓰였던지 까르릉 거리며 거라는 사진 하나..
먹기 싫은 사과 내 눈치보며 언제뱉을까...탐색중인 사진 하나.

그러고보니 사진 게시판이 조금 바뀐것 같은디..
업로드하니까 바로 사진이 보이네..
너무 맘에 든다..ㅠ.ㅠ
홈관리는 안하지만..욕심이 생겨.ㅋㅋㅋ

망치사진보고 힘내서
오늘하루도 잘 보내~~^^
난 퇴근을 향해 고고!!!!
추천인 3
  • 랩퍼투혼
  • 한지우사랑개
  • 루루아빠

점빵아줌마님의 댓글

점빵아줌마 2008.05.12 20:29

ㅎㅎㅎ 망치는 눈치보느라 눈이 더 커진듯해여 ^^ 첫번째 사진은 배트맨인줄 알았다는 ㅋㅋㅋ

최은혜님의 댓글

최은혜 2008.01.23 19:30

망치 오랜만이다ㅎㅎ 여전하네 이쁜얼굴은^^ 민아언니..망치도끼홈 간간히 가면 안되던에요?ㅠㅠ 보고싶었어요~ ♡

루루맘님의 댓글

루루맘 2008.01.18 14:35

민아: ㅎㅎ 평상시에 망치한테 너 폭력쓰는구나.. 그러지 않고 서야 어찌 스읍 소리에.. ㅋㅋㅋ ㅎㅎ 사실 루루는 스읍 하기도 전에 입에 이미.. 먹을것이 들어가 버린다. ㅎㅎ 세라: 이쁘니 세라야... 귀밑 사센티라. 푸하하하 ... 너에 귀여운 얼굴에 귀밑 사센티라면. 우앙... 앙 진짜로.. 고딩 같을것 같어.. 안그래도 세라 예교 짱인데 그 애교에 이제 고딩애교로 바뀌었다면 심슨시.... 음..... 행복해 하겠는걸.. ㅎㅎ 혹 공주가.. 맞 먹자고 안할까.. ^^ 그리고 북쪽이라 춥긴 추울것 같다 어제오늘 얼마나 추웠는지 가게 수도가 꽁꽁 얼어서.. 물도 안나오고.. 아... 불편하다 물이 있음이 얼마나 감사한지 다시금 느끼게 한다. ㅎㅎㅎ 참 귀밑.. 사센티... 보고싶구만...그려...

최세라님의 댓글

최세라 2008.01.17 23:04

어머머 어머머. 저귀엽은 동안강아지가 누군가 햇더니 망치였네!! 루루홈이 생각나서 왔더니 언니들 요기모여잇었던거야?? 잡았땅!!! 하하 언니 너무 이쁘다 망치. 아유. 저표정봐. 이리온!!! 날이 여긴 너무 추워. 북쪽이라 더 추운가?? 집에 꼼짝안코 있는데도 쓰믈쓰믈춥네. 부평집은 더 추웠었는데 그래도 감사해야징~~ 나도 가끔 루루홈음악틀어놓고 마냥 듣는데 민아언니도 그런가벼요?? 망치홈도 그립다.. 암튼 언니들 방갑따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 참 언니들 있지. 난몇일전에 귀밑사센티정도로 머리를 싸그리 잘랐어욤. 그래서 애가되버렸어욤. 그래서 말투가 고딩이 됐어욤. 나 귀엽나여?????????? 나 약먹어야하나여???????///// 암튼언니들 좋은하루보내용!! 피에수:울애들 완젼 잘지내고 있씀!!

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 글쓴이 2008.01.17 08:05

미안하긴..언니 몸과 마음이 많이 바쁘잖여~~다 압니다요.^^ 그래서 내가 왔잖아.ㅋㅋ 망치는 눈치순이라서 눈치 많이봐..내가 스읍..이런 소리내면 행동이 멈춰버려..무섭나벼.ㅠ.ㅠ 자주 들릴테니 루루일기며 사진이며 많이 올려줘. 내가 늘 언니의 일거수일투족을 감시할테니..그리아시요.ㅋㅋ 즐 아침!~~~아침에도 컴터하는 이 여유..^^V

루루맘님의 댓글

루루맘 2008.01.16 23:33

그래그래. 귀여운 망치 사진 보고 엄청 힘이나서 힘내고 있다 너무 귀여워... 루루도 머 먹을때 우리가 손 가까이 하면 입 씰룩 거리면서 까르릉 거리는데 ㅎㅎㅎ 글 읽다가 루루모습 이 떠올라서 망치네 집도 그런가보다 생각하니 웃음이 절로 나온다야...ㅎㅎ 그리고 아래 사진은 루루한테서는 찾아볼수 없는 사진이다 루루는 멀 물고 있지를 못해요 단숨에 꿀꺽이지.... 요즘에는 무 배추. 당근.. 암튼 너무너무 순식간에 먹어치운다.. ㅎㅎ 오랫만에 민아 흔적을 보니까.. 집나간 서방님이 들어온 기분이 든다. ㅎㅎㅎ 그만큼 반갑다 이거지.. 망치네 홈도 어여 어여 살려다오.... 이쁜 망치하고 도끼 사진이 고프다... 가끔 러치에 올려주는 사진으로.. 눈에 가시는 빼고 있지만. 그래도.. 그걸로도 부족한거 알지? 요즘은 러치도 못가고 루루홈도 자주 안오고. 그래서 나도 언니들이나 민아한테 많이 미안하다.. ㅠㅠ 내맘 알지?

하늘샘솜 6
벼리누나^^ 8
오랜만에 벼리사진^^
2003-05-11 1,224
범이 4
이것도..
2003-10-07 1,400
짱이누나 8
짱이 인사드려요.^^
2003-04-11 1,097
Total 611131 페이지