루루친구 하니♡(앗~~친구가 아니라 오빠당!!!^^)

페이지 정보

달려라하니 1,393 7 2002.09.26 13:32

평점

본문

루루친구 하니♡(앗~~친구가 아니라 오빠당!!!^^)
하늘을 바라보며...
무슨 생각을 하는걸까..
추천인
  • 추천해 주세요
달려라하니 - 회원등급 : 가지/Level 37 - 포인트 : 73
레벨 37
경험치 199,890

Progress Bar 1%

- 서명 :
- 자기소개 :

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.09.28 00:29

ㅎㅎ 하니누님 감솨. 우리 홈 살아난다. 아싸.ㅋㅋㅋㅋ

달려라하니님의 댓글

달려라하니 글쓴이 2002.09.27 21:32

아앗..그런일이..파일명을 영어로 해야겠군요..-_-;; 음...영어 잘 못하는데.ㅎㅎㅎ 한장또올릴께요^^~

루루아빠님의 댓글

루루아빠 2002.09.27 09:47

망치 어머니 인터넷 익스플로러의 도구 --> 인터넷 옵션 --> 고급 --> URL을 항상 UTF-8로 보냄의 체크 없앰 .. 요렇게 하시면 되요.. 사진 이름이 한글이라 그러커든요? 함 해보세요.. 잘 보이실꼬에요..

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.09.27 07:52

앗..너무 늦게 왔구나. 하니 사진이 안보이는데요..-.-

달려라하니님의 댓글

달려라하니 글쓴이 2002.09.26 18:23

하하^^예쁘게 봐주셔서 감사합니다.

루루아빠님의 댓글

루루아빠 2002.09.26 16:08

;) 햐~~ 고녀석 정말 똘똘하게 생겼네요.. 웃는 모습이 너무나 압권이라... 꼭 잭 니콜슨이라는 영화 배우가 연상이 되네요... 정말 자랑스러우시겠어요...

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.09.26 13:48

하니 사진 우리 홈에서도 볼수 있다니 기분이 세로운걸요 늘 웃는 강아쥐 하니야 정말루 방갑다. 널보면 루루어무이는 기분이 괜시리 좋아진단다. ^^

달려라하니 8
하니네집
2003-01-06 1,251
제주바당 7
짱이누나 8
짱이 인사드려요.^^
2003-04-11 1,101
넬리母 10
아리&깜코
2003-03-23 1,182