두니^^*

페이지 정보

날아라두니 1,052 4 2002.10.11 20:32

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

두니^^*
루루와 비슷한 느낌의 두니^^

개월수도비슷할껄요~

두니는 5개월넘어 6개월로 달려가는중..

이갈이도 시작했어요~~

두니앞쪽으로 제손바닥안쪽에 숨어있는 하니군!!

보이시나요?^^
추천인
  • 추천해 주세요

최은혜님의 댓글

최은혜 2002.10.15 13:29

저위에 스카프루루사진이랑 이사진 한아이인주 아랐어요 정말 많이 비슷한느낌이네요..둘다 넘넘 이뻐요 우리루루두니

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.12 08:57

뭐가 비슷하냐면요...바로 꿈꾸는듯한 눈빛입니다..입매도 한일자로 비슷하구...ㅎㅎ~.~:;

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.10.12 04:59

이사진 보면서. 신랑이랑 이런 이야기를 했어요 정말 느낌이 너무도 비슷하다구.. 루루와 두니. 풍기는 느낌이 정말루 흡사해요. 자세히 보면. 알수 있어요 ^^ 우리 루루도 10월 20일이면. 정확히 5개월이 되는거예요^^ 아직 이갈이는 시작도 안했구요. 매일 껍을 주기는 하는데 스스로 이갈이를 하길 바라고 있어요 수술은 좀 겁이 나서요

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.12 01:19

참 이상하죠? 치와와사랑에서 같은 사진을 여기서 봐도 느낌이 다르니...거참..신기하네....여기서 보는 두니는 또 다른 맛이 나네요..~.~:;

달려라하니 6
누나 이겨라!!!!
2003-01-02 1,087
달려라하니 9
까까다 !!! !!!!
2003-03-30 997
벼리누나^^ 6
가뭄에 단비 9
공주님...^^
2003-04-18 1,002
Total 6113031 페이지