산타하니!! 사진이야기

페이지 정보

달려라하니 1,000 6 2002.12.22 01:28

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

산타하니!! 사진이야기산타하니!! 사진이야기
첫번째 사진 : 까까를 보고 이성을 잃은 싼타!
두번째 사진 : 까까먹고 만족한 싼타! -_-;;ㅋ
추천인
  • 추천해 주세요

딸기맘님의 댓글

딸기맘 2002.12.25 02:03

산타의 참모습이 서려있다고나 할까요? 인생의 무상을 느끼게 하는구만.... 다 사는것이 그렇다는 뜻같구만.. 예술로 승화시킨 이작품을 보고 감탄의 박수를 보냅니다/ 짝짝짝(퍽)

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.12.23 07:50

하하하..^^ 산타도 별수없어..먹는것 앞에선..ㅋㅋ 체통을 지키소서~~ 산타님..^^

애미다님의 댓글

애미다 2002.12.23 01:53

수형언니 지금 모습도 이쁘지만 모자를 썼을 때가 더 이쁘고 멋있어요... 모델 하니씨 싸인 한장 부탁함당..

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.12.22 21:10

두번째 사진 너무 이쁘다. ㅎㅎ 하니산타. 일단 배부터 채우 출발을 할려고 그러는 구나^^ 샅나가 맞어 너무 배고프면 긴여정을 여행하기 힘들테니 하니산타님 루돌프수형에게도 맛난거 많이 많이 먹여서 일시키세요..^^ㅋㅋㅋㅋ

짱구맘님의 댓글

짱구맘 2002.12.22 19:33

하니 두상을 보니 대머리 산타같아요^^ 하니산타님 체통이 다 무너짐^^ 하니산타님! 화이팅 눈길조심조심~~~~

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.12.22 12:31

산타가 까까를 나눠주는게 아니고 혼자서 먹기 바쁘구나..하긴..루돌프수형을 끌고 선물을 나눠주러 다니려면 하니가 가장 튼튼해야지...그래..까까 많이 먹고..사랑 많이 전하길 바란다..하니야...Merry Christmas!~.~;;

일기예보 4
부부일심동체
2003-12-08 1,421
달려라하니 5
오늘도 달린다.....
2003-10-09 1,260
범이 8
ㅎㅎㅎ
2003-04-05 1,048
달려라하니 8
샘이 사진..
2003-02-14 1,075