뭐 맛난거 없어?

페이지 정보

망치 1,751 6 2002.10.18 16:59

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

뭐 맛난거 없어?뭐 맛난거 없어?
공원에 망치랑 산책나가서 찍은 사진..^^ 오늘 찍은 따끈따끈한 사진이거든.

망치: 엄마..가방안에 맛난거 뭐 없어? 0.0 치키치키..갖고 왔음 좀 줘..!! 배고파요..ㅠ.ㅠ

망치가 결국 온 땅바닥을 킁킁 거리며 다니다가.. 누가 먹다가 흘린거 주워먹었어. 그거 못먹게 쫓아가니까 입에 물고 냅다 뛰다가.. 결국은 꿀꺽~~...-.- 제발 아무탈 없기를....

사진만 올리고 난 휘리릭~~~ 저녁 준비해야되용.. 나중에 긴 얘기 적을께~~ ^^
추천인
  • 추천해 주세요

최은혜님의 댓글

최은혜 2002.10.19 09:01

그쵸..울장군이도 바닥청소를 혼자다하고댕겨서 항상 조마조마...그런데 망치옷 넘이뿌다..애기들도 엄마들도 난 빨강옷이 젤이뿌더라~망치테 또 공원에서 즐거운추억을 만들어주셨네요^^ㅋㅋㅋ

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.19 08:59

아..여기는 어느 공원일까.....음..하니누님은 역시 패션에 관심이 많아...ㅎㅎ근데 저 후드티 정말 고급스러워보여요...망치야..아무거나 주워먹지마...엄마 놀래잖아..알겠지? ~.~:;

Mangchi님의 댓글

Mangchi 글쓴이 2002.10.19 00:26

언니/그런강..망치 화나고 흥분할땐 내가 피해주는 편이라 잘 몰라.ㅋㅋ 근데 유난히 등줄기가 색이 짙던데 치와와들이 대개 그런강. 둘째 망치는 안그랬던것 같기도 하구..^^ 하니누님/다음번에는 하니처럼 등산을 목표로 해볼렵니다. 정상까지 올라가서 저는 "야호!!"를 하고망치는 "왈왈" 짖어야겠죠..-.-

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.18 22:40

훗...귀여워요^^ 후드티도 이쁘다 ^0^ 망치한테 참 잘어울리는 색깔이에요~ 산책도가고~~좋았겠구나^.^

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.10.18 20:07

가만 보니까 망치도 등줄기가 갈색이 찐하구나. ㅋㅋ 화나거나 흥분하면 더욱 짙어지겠지? 우리 루루도 그렇거든

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.10.18 17:07

ㅎㅎ 아구 이쁜 망치 왔구나. 이렇게 보니까 좋다. 그동안 이모가 망치 많이 보고 싶었거든.^^ 민아 망치한테 맛난거 많이 줘~~ 민아 혼자 먹지말구.^^ 난 언젠가는 망치를 만나고 말꺼야 ㅋㅋ 그때는 망치 이쁜 선물하나 사줄께~~

달려라하니 13
하니의 고향집
2003-01-05 1,768
최은혜 3
이진주 8
우리 큰 꼬맹이~
2003-01-30 996
Bubbles 12
정글???
2003-05-20 1,532
Total 6113031 페이지