페이지 정보

지연이 1,506 7 2002.12.30 22:23 글 수정

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

어렸을때 키웠던 송이어렸을때 키웠던 송이
옛날 송이사진들을 제 폰에달린 캠으로 찍어봤어요..
사진도 무지 작고 희미하지만
참 이쁘죠?^^
귀가 점보에요~펄럭펄럭 날라갈것 같았었죠..
아웅...많이 보고 싶네요...
첫번째 사진은 국민학교 5학년때 제가 안고 찍은 사진이구요..^^;
두번째 사진은 송이 일광욕 시킬때 잠이와서 눈이 가물가물하는걸 찍은 사진이에요..^^
추천인
  • 추천해 주세요

짱구맘님의 댓글

짱구맘 2002.12.31 13:15

전 솜이같다는생각이..^^ 아기가 너무 예쁘게 생겼네요,,지금은 어딘가에서 님을 지켜보고있을거예요

망치님의 댓글

망치 2002.12.31 08:40

저도송이를 본순간..하니의모습이..-.- 정말 이쁘게 생겼어요.. 아주 오랜시간이 흘렀네요..에구..

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.12.31 01:22

^^ 예쁜 아가에요,..

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.12.31 00:37

정말..하니도 닮았고..두니도 닮았고..여기 아기들의 모습을 다 조금씩 닮은듯..음..역시나 치와와는 한번 키워본 사람이 또 키운다는 말이 맞아요..저 이쁜 모습이 얼마나 눈에 아른거리겠어요.. 새로 올..아기..그 아기랑 또다른 추억 쌓으시길 바래요.~.~:;

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.12.31 00:25

맞아요 하니랑 조금 닮은것 같기도 하네요 그런데 송이가 지금은 곁에 없군요? 너무 앙증맞게 생긴것 같아요. 귀도 정말 크구요. 딸기맘 말대로 똘망똘망. 하네요 ㅎㅎ 그럼 날 닮았다는 이야긴가. ^^ ㅎㅎ

지연이님의 댓글

지연이 2002.12.30 22:34

이쁘게 봐주셔서 감사합니다아~^^ 저 이쁜 얼굴 다시는 볼수 없어서 너무 슬프답니다..ㅠ.ㅠ

딸기맘님의 댓글

딸기맘 2002.12.30 22:27

너무 이뻐요.하니랑 닮은것 같기도 하고 우리딸기랑 비슷한것 같기도 하고 아뭏튼 똘망똘망하니 너무 이뻐요.

과일촌 14
카론 9
하늘을 향한 갈망.....
2003-05-01 1,025
달려라하니 6
간식시간~
2002-11-18 897
달려라하니 5
하니두니세니
2005-03-14 2,551
Total 6112531 페이지