장군........쑈쑈쑈쑈쑈-_-;;;;;;;

페이지 정보

최은혜 982 4 2002.10.23 20:23

평점

본문

장군........쑈쑈쑈쑈쑈-_-;;;;;;;
부끄~^_^*
추천인
  • 추천해 주세요
최은혜 - 회원등급 : 새싹/Level 15 - 포인트 : 40
레벨 15
경험치 34,560

Progress Bar 68%

- 서명 :
- 자기소개 :

달려라하니님의 댓글

달려라하니 2002.10.24 16:30

동감~ 장구니 홧팅~~

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.24 14:45

두말하면 잔소리죠..음...여기 안 이쁜 애들이 어디 있겠어요..꽃천사 루루...는 처음 보는 순간..꽃천사가 생각이 났구..망치는 같은 대구고..푸옷을 입은 모습을 보는 순간..사랑에 빠졌구...하니..두니는...뭐...말할것도 없구..짱구 사진 처음 보고..제가 얼마나 흥분을 했었는데요...음...그리고 장군이..애기때 아팠던 애라서..더욱...사랑스럽고...정이 갔지요..전 여기 아기들 다 너무 이쁘고..사랑스러워요..음...저도 곧...~.~:;

루루맘님의 댓글

루루맘 2002.10.24 00:22

정말 장군이 너무 이쁘지 민아... ^^ 망치도 역쉬 이쁘고.. 장군이는 은혜가 끔찍히도 아끼니까 더 예뻐지는것이겠지? 장군아 루루보러 왔구나.. ^^ 우리 장군이 정말 너무 이쁘당

망치님의 댓글

망치 2002.10.23 22:35

저..장군이 첨봐요..^^ 루루랑도 닮은것 같고 너무 이뻐요..^^ 은혜님 저 목걸이..길상님이 선물해주신거겠죠? ^^

달려라하니 7
하니랑 아빠랑~
2003-01-21 1,150
넬리母 8
엽기깜코
2002-12-28 1,346
망치도끼사랑 7
무아지경(2)
2003-02-04 1,397
이진주 5
새식구 깜순이^^
2002-12-03 1,048