성경 암송~

페이지 정보

루루맘 1,276 2 2004.11.01 20:46

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

신난다. 재미난다... 후후
어제부터 매일 매일 성경을 암송하기로 했다
한구절씩 암송하다보면 아마 많은 구절들을 알게 되겠지..
덩달아 우리 야돌씨도 제철이까지 박박 긁어가매... 외우게 하니
 왜 이렇게 재밌는지. 후후
어제는 잠언 27장 1절
 너는 내일일을 자랑하지 말라  하루 동안에 무슨 일이 날는지 네가 알 수 없음이라..
그리고 오늘은 이사야 53장 5절
그가 찔림은 우리의 허물을 인함이요 그가 상함은 우리의 좌악을 인함이라. 그가 징계를 받음으로 우리가 평화를 누리고 그가 책찍에 맞으므로 우리가 나음을 입었도다.

오늘 말씀을 통해서는 은혜도 많이 받았다
사실 나이가 먹어서 예전 청년때보다 외우는 시간은 좀더 걸리는 것 같지만. 그래도 내가 다시 성경 암송을 시작했다는 자체 만으로도 나는 행복하다...

주님 감사해요...
언제까지나 저는 주님의 그늘과 보호아래서... 웃으면서. 지내고 싶답니다. 후후
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,180
레벨 149
경험치 3,311,299

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2004.11.04 21:01

오케이 테스트 언제들이 들어오시요. 준비완료.. ㅋㅋㅋ 열심히 시도때도 없이 외우고 있단다. 재밌어

망치도끼사랑님의 댓글

망치도끼사랑 2004.11.03 14:27

외우고 있나? 테스트 들어가까?ㅋㅋ

루루맘 1 6
다이아몬드 승급
2018-06-12 1,425
루루맘
ㅠㅠ
2009-09-08 1,597
루루맘 2 4
루루맘 2 5