산책길

페이지 정보

루루맘 1,475 1 2005.05.11 21:17

평점

본문

사실 산책이라기 보다는 운동하는거다. ㅎㅎ
너무너무 좋다. 그길을 가는동안
나는  맑은 공기를 들이  마신다
가슴깊이.. 숨을 들이마시면..
가게안에서 탁한 공기로 인해 병들어 있던
나의 장기들이.  슬슬 힘을 내는 것만 같다
이쁜 루루도 어찌나 좋아하는지
정상에 오르면.. 신나게 달리기도하고 걷기도하고
너무 좋아 찬양도 불러보고
이참에 다시 건강을 찾아봐야 겠다
오늘도  운동을 할수 있어서 너무 좋다
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,171
레벨 149
경험치 3,311,214

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

넬리母님의 댓글

넬리母 2005.05.13 02:34

ㅎㅎㅎㅎ루루네 식구들 단체로 신났구만!!ㅎㅎ 정말 부럽다~~사랑하는 야돌씨랑 이쁜 루루랑 신선한 공기를 마시면서 매일 산책하는 기쁨이 얼마나 클까나!! 내가 생각하는 가장 행복한 그런 일상이 바로 그런거야!! 똘망이~~매일 저녁 폐에 신선한 공기 많이 넣기를 바래~~.~;;

루루맘 3
냉면.갈비탕
2002-12-04 1,343
루루맘 3 9
루루맘 3
핸드폰 분실
2006-06-02 1,590
루루맘 2
간만에 쓰는 일기
2004-05-14 1,401