한알의 밀알이 될래요

페이지 정보

루루맘 2,828 2 2006.04.24 03:27

평점

본문

한알의 밀알이 될래요
사랑의 하나님... 
죽어야 많은 열매를 맺는 .... 한알의 밀알이 될래요 
주님께서 죽음으로 수많은 사람들의 죄를 정결케 하시고 
구원에 이르게 하신 그 귀한 사랑을 배우며. 
한알의 밀알이 될래요 ^^ 
예수님처럼... 살아가게 하소서.... 
이제 알겠어요 
내가 무엇을 위하여 ... 
기도해야 하는지.. 
무엇을 위하여. 살아야 하는지 
이렇게 깨닫게 하여 주심을 감사하고 또 감사합니다. 
실족하여 무너지고, 아파하는 영혼들을 향하여 
나의 손을 내밀고 나아갈때에.. 
주여... 예비하여 주시옵서서 
아버지..... 
썩어지는 밀알이 아닌 많은 열매로 주께 
기쁨을 돌려 드리는 밀알이 되게 하실줄 믿습니다.
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,245
레벨 149
경험치 3,312,063

Progress Bar 10%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2006.04.24 15:06

야돌씨 눈물이 나네요 나는 정말 작은 것에도 늘 감동을 받습니다 내가 당신을 향한 소망이 무엇인지 너무도 잘알고 있는 당신.... 주님이 얼마나 당신을 사랑하시는지 알죠? 모르신다구요? 이론 이론. 아파할때 분명히 옆에 계실껀데 눈을 크게 뜨고 잘봐봐요 .....

루루아빠님의 댓글

루루아빠 2006.04.24 06:30

아멘~~~ 나 또한 하나의 꿈을 이루기 위한 작은 밀알이 되고 싶소...

루루맘
^^
2009-09-14 2,136
루루맘 2
아인스 월드.. ^^
2006-04-26 1,798
루루맘 2 2
벌써 한학기 끝~^^
2018-12-07 1,356
MOVIE
루루맘 2 6