특별 새벽기도

페이지 정보

루루맘 1,614 2007.10.26 17:39

평점

본문

특별 새벽기도
이번주간은 특별 새벽기도회 기간이였다 
오늘이 마지막날이였고,  일주일 동안 난 주님과 깊은 만남을 가졌다 
목사님의 말씀 돌아온 탕자의 이야기는 나에게.. 기도 제목들의 
응답이였다 
그래서.. 힘내려 한다. 

하나님은 나에게 신뢰하며 기다니는 마음과 내가 지금 아버지 안에서 
얼마나 많은 것들을 가지고 있는지 알게 하셨다 
탕자의 형이 아버지와 함께 있으면서 자신이 가지고 있는것들에 대해서 감사하지 못했던 그 모습이 나의 모습이 아니였을까 
아버지는... 나에게 ... 많은 것을 주시고 허락하셨다 
그리고 누리게 하셨다 

상황들은 나를 단련시키시고. 더욱.... 단단한 믿음의 사람으로 바꾸고 
있음을 알았기에 
더욱 기쁘고. 행복하고. 감사하다 

나는 누구인가? 
하늘의 아버지... 그분의 자녀가 아닌가 
그 엄청난 사실은 왜 매 순간 잊고 있었을까.... 
거지 나사로를 생각해 본다 

하나님 나라를 위한 비전이라........... 
아직은 분명한 방향을 모르겠다 
하지만. 기도하며 아버지 마음을 알아간다면 
내가 분명히. 내가 아닌 아버지를 위해 일하는 것에 더 집중하며 
그것들에 기쁨을 누리고, 또한. 무엇을 해야 하는지도 정확히 알게 
되리라 생각한다 

주님 감사해요 
주님 사랑해요 
나의 작은 시선으로 아버지의... 권위를 제한 하지 않도록 하시옵소서....
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,245
레벨 149
경험치 3,312,063

Progress Bar 10%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

첫 번째 댓글을 남겨 주세요

루루맘 2 2
기분과 감정
2017-05-30 1,901
루루맘 2 2
루루맘 2 5
루루맘 1 2