상황이 힘들어 보이지만...

페이지 정보

루루맘 1,551 2 2008.06.28 10:58

평점

본문

그래 힘들어 보인다.
어려워 보인다.
너무도 큰 태산처럼 보일지라도
오직 그분은 그 산을 들리어 바다에 던지라 명하신다
오직 믿음으로.............

삶속에 끝없이 다가오는 시련은 곧 축복이라고 한다
이상황들을 어떻게 바라보느냐
반응하느냐...
나는 어떤 사람이 될것인가..
그렇다
정말 인간적으로는.. 내가 하려하면
너무도 막막한  상황인데 말이지
이 평안함은 무엇이란 말인가...

성령님이 말씀하신다..
내가 너와 함께 하고 있다고..
어렵지만. 길은 보일 것이라고... 믿어 보라고

김한욱 사장님이... 오늘 .. 숙제를 해결해 보자고 문제가 왔다
ㅠㅠ

지금의 모든 상황속에 주님의 간섭하심이 임하기를
나는 기도하며..
기대한다.

독수리 날개쳐 올라감 같은 새힘을 얻게 되리라
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,180
레벨 149
경험치 3,311,299

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2008.07.02 03:32

더큰 은혜를 생각해 보려해... 작은 문서 하나가 우리에게 옥죄여 옴이 아니라 오히려 우리 에게 기회 일꺼라는 생각을 하면서 힘내는 중이야 자기가 조금만 더 하나님을 인정하고 신뢰하였으면 좋겠어.....

루루아빠님의 댓글

루루아빠 2008.07.01 18:58

어차피 예견된 상황이라 그리 놀랍거나 두렵지가 않아 오히려 담담해지네.. 아직 우린 젊고 우리가 우리의 인생을 해결함에 있어 마지막으로 주어진 과제라고 여기고 노력한다면 안될리가 있겠어? 적어도 내가 당신의 남편이 보증해줄께... 내 변화될 모습이 담보야.. ㅇㅇ? 부디 힘내 은미씨..!! 화이팅해봅시다..^ ^

MOVIE
루루맘 2 2
뇌순환세럼 만들기
2022-10-26 926
MOVIE
루루맘 3 4
루루맘 1 2
수유리 카페 미팅
2015-10-11 3,132
루루맘
^^
2009-09-14 2,132