^^

페이지 정보

루루맘 2,132 2009.09.14 05:17

평점

본문

오늘 나의 하루는 어떻게 계획을 짜볼까..
고민. 고민..
일단 주문받은 물건을 본사에 가서 직접 사와서
고객들에게 전달해 드려야 겠다
lig 오전 교육, 씨피웰 본사, 모티브 비즈, 또다시 중동에
물건 배달. 후후 바쁜 하루가 될것 같다.
입술에 스포가 생기고 몸이 조금 아프지만
아얏 소리 하지 않을거야

난 지금 아파서도 안되고
힘들어 해서 안되고,
선택이 아닌 오직 견뎌야 만 하는 시기를 보내고 있다
도저히 나는 할수 없는 살인적인 스케줄 같지만
주님이 함께 하시니..
나는 능히 이모든 것을 할 수 있다
내게 능력주시는자 안에서 내가 모든 것을 할수 있네.
화이팅!
나는 누구?
하나님의 자녀. 전능하신 하나님을 신뢰하면서
파이팅 오늘도  나의 깊숙한 곳에 있는 에너지까지 끄집어 내서
주어진 일들에 최선을 다해 보리라
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,180
레벨 149
경험치 3,311,299

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

첫 번째 댓글을 남겨 주세요

루루맘 1
2005-05-20 1,638
루루맘 2
제주도 여행
2015-05-25 1,931
MOVIE
루루맘 1 6