도테라 아로마 힐링 터치

페이지 정보

루루맘 2,073 4 2 2016.06.20 01:22

평점

본문

많은 분들이 아로마 힐링터치를 배우고 싶어 한다. 
유튜브에는 오래 전 영상이 올라가 있다 
새로운 힐링터치를  다들 다시 배우고 싶다고 해서 
영상 제작을 하게 되었다 

건강한 컨디션과 면역력 호르몬 순환계에 도움을 주는 
아로마 힐링터치는 도테라 비지니스에서 
가장 중요한 부분이라고 나는 생각한다. 
나의 지인들이 아로마터치 8종을 각 가정에가지고 있고 
그것을 가족들에게 발라주고 또 여러가지 긍정적 반응이 나오는 것을 보고 듣는 것은 참 기쁜일이다~^^ 

부족하지만 많은 분들에게 도움 되기를 바래본다.
추천인 2
  • 내사랑
  • 하늘구장
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,171
레벨 149
경험치 3,311,214

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

하늘구장님의 댓글

하늘구장 2016.06.21 00:15

오일로↗ 가 아주 인상적이세요 카리스마도 있으시구요

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 @하늘구장 2016.06.23 10:34

ㅎㅎ저 부분을 잘라 낼까 하다가 이 홈의 영자님이 ㅋㅋ 그냥 올리는게 더 좋다고 해서 올렸는데 영 거슬리긴 해요 ~^^

축하합니다. 행운의 2경험치를 획득하였습니다.

내사랑님의 댓글

내사랑 2016.06.20 16:56

사모님 유명인사시구나

축하합니다. 첫 댓글로 14경험치를 획득하였습니다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 @내사랑 2016.06.23 10:33

유명인사는 절대 아니구요 아로마를 즐기는. 한사람~^^이랍니다.

루루맘 2 5
루루맘 2
루루옷 만들기
2002-12-02 1,645
루루맘 3
오늘도 ...
2006-11-21 1,526
루루맘 2 5