모기퇴치오일 나왔다 좋~~다

페이지 정보

루루맘 2,310 3 1 2016.06.27 21:33

평점

본문

나는 아로마를 판매하는 사람이다
그러나 DIY는 정말 못한다.
만들기는 그냥 재미도 별로 없고
집중도 안되고 성격상 몇g 이렇게 조심 조심
다루고 하는 일들이 어렵다.

그래서 나는 도테라가 좋다
오일을 내가 굳이 블랜딩 하지 않아도 된다.
화학구조를 공부하지 않아도 몰라도 된다.
이미 도테라에는 전문가들의 연구를 통해
너무도 멋진 블랜딩 오일이 나와 있다
소화에 도움주는 블랜드로는~ 다이제스트젠
호흡에 도움주는 블랜드로는~ 이지에어
면역력에 도움주는 블랜드로는~ 온가드
여성에게 도움주는 블랜드로는~ 클래리캄, 위스퍼
이렇게 쉽게 애용하기만 하면 된다.

이제는 모기퇴치제 만드는 일도 필요 없다.
모기퇴치제로 테라쉴드라는 오일이 저렴한 가격으로 출시되었다.

아 좋다.

나 같은 단무지 ㅎㅎ 에게는 도테라는 딱이다.
그냥 몇 가지를 알고 즐기면 되기 때문이다.
올 여름모기에게 헌혈하는 일은 없겠지~~
ㅎㅎ 기대해 본다

추천인 1
  • shadow2fox
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

하늘구장님의 댓글

하늘구장 2016.06.29 18:37

사모님 성격이 잘 드러나는 글이네요 ㅎㅎ

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2016.06.28 09:26

에고 어깨 아프면 맛사지 해주징 모기 물릴까봐 뿌려주징~^^ 와이프에 정성을 기뻐해 주시와요 일찍 일찍 다닐께요

shadow2fox님의 댓글

shadow2fox 2016.06.28 03:47

반강제적으로 사용해보니 나름 효과가 있는 듯 합니다...

축하합니다. 첫 댓글로 52경험치를 획득하였습니다.

루루맘 2 4
간만에 남편과 식사~~
2021-04-10 1,289
루루맘
ㅠㅠ
2009-09-08 1,593
루루맘
기분이 좋아서
2002-09-16 1,659