염색 커트하다

페이지 정보

루루맘 1,803 3 2 2016.09.04 23:43

평점

본문

염색 커트하다

염색 커트하다

염색 커트하다

오늘 머리를 자르고 염색을 하고 왔다.
염색을 할때 라벤더 2방울 페파민트 2방울 오렌지 3방울을 넣어서 했는데
염색후 머릿결도 부드럽구 염색후 냄새도 안나고 아주 좋으다.

부천 도당동에 위치한 귀빈 헤어샵에서는도테라 오일을 아주 잘 활용 하여 손님들에게 사용하고 있다..
두피 케어에 많은 손님들께 두피 전용 고주파 기계와 아로마를 넣어 관리 하고 계시는데
얼굴도 작아 지고 살도 빠지는 일들이 일어나고 있다고 한다.

원장님은 얼굴이 완전 v라인이 되셨다.

얼굴이 작아지기를 원하신다면 두피 케어 해보세요

아이롱 파마 잘 하는 곳을 찾으신다면 부천에 도당동 귀빈헤어샵으로 ~~가보세요
절대로 후회없을 스타일링을 만들어 주신답니다.

(오늘 제 머리는 염색과 커트를 한거랍니다.~^^)

추천인 2
  • 내사랑
  • 하늘구장
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,991
레벨 149
경험치 3,308,591

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

내사랑님의 댓글

내사랑 2016.09.05 15:27

단발이 잘 어울리시네요 웃는 사진이였으면 훨씬 더 좋았을 것 같아요

축하합니다. 지뢰폭탄 제거로 112경험치를 획득하였습니다.

하늘구장님의 댓글

하늘구장 2016.09.05 00:20

스타일링 하셨구나 잘 어울리세요

축하합니다. 첫 댓글로 40경험치를 획득하였습니다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 @하늘구장 2016.09.05 12:14

감사합니다

루루맘 5
병원다녀오다
2003-10-24 1,306
루루맘 1 2
2016년 4월 제주
2016-04-07 2,221
루루맘 2 2
루루맘 2 2