부산 홈미팅

페이지 정보

루루맘 1,761 3 2 2016.10.20 00:33

평점

본문

오늘은 나의 스폰서팀이자 나에게는 형제팀인 영산에 홈미팅을 갔다.
우리 다이아몬드 팀 밴드에 있는 분들이여서
간곡한 부탁을 받고 가게 되었다.
저녁 식사를 하고
내가 알고 있는 모든 에센셜오일 활용 법들을 전달해 주었다
3시간 동안 함축해서 빠르게 전달했는데
다들 집중력 장난 아니다.
모처럼 뜨거운 반응에 나도 힘을 받고 올라간다.
서방님이 준 카드로 ㅎㅎ 기차표도 끊고
맛난 아메리카노도 사서 마시고 어둑어둑한 차창을 보니
그냥 행복감과 평안함이 밀려오고
늘 응원해 주는 서방님이 보고 싶어지기도 해서
간만에 채팅을 보내 보았다.
ㅎㅎ 그런데 이론 나보고 머 죄지은것 있냐고 한다 헐~~
이론 멋 대가리 없는 분 같으니라고~~
진짜로 갑자기 갑자기 보고 싶었다구요
오늘 급하게 나오느라 화장도 못한 쌩얼도
찍어서 보냈더니 이상하다 하고 ㅎ
홈 관리한다고 그만하자신다.
조심히 올라오라고~~~
칫칫칫
오늘은 이상하게 기분이 묘하다.~^^
늘 서방님께 고맙다고 말은 못하고 띡띡 큰소리 치는데
그냥 고맙다 미안하다 이런 마음이 든다.

추천인 2
  • 내사랑
  • 하늘구장
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

내사랑님의 댓글

내사랑 2016.10.20 01:15

영자님이 잘못했네요 ㅋㅋ 불과 1주일 전에는 창원, 이번엔 부산 정말 바쁘게 여러 곳을 다니시네요 고생도 많으시지만 한편으론 부럽 부럽~

축하합니다. 첫 댓글로 7경험치를 획득하였습니다.

축하합니다. 행운의 11경험치를 획득하였습니다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 @내사랑 2016.10.20 11:01

그렇죠 영자님 멋이 없지요 ㅎㅎ 저희 회사에서 어떤 다이아몬드 클럽에 해당되는 사람들은 경비를 100%지원해 주는 제도가 있답니다. 그래서 지방갈때 ktx도 일등석 비행기를 타도 1등석을 타고 다닐 수있어요 열심히 지방도 다닐 수 있어서 좋답니다.

하늘구장님의 댓글

하늘구장 @루루맘 2016.10.20 19:42

이런 회사가 있다니 엄청난데요? 저번 미국 다녀오신 것도 공짜로 다녀오신 거에요? 사모님이 자릴 비우시는 동안 영자님은 저희가 지켜드릴께요

축하합니다. 지뢰폭탄 제거로 54경험치를 획득하였습니다.

루루맘 6
새해에는
2004-01-01 1,547
루루맘 2 4
간만에 남편과 식사~~
2021-04-10 1,290
루루맘
주일 행복한 주일
2009-05-03 1,659
루루맘 5
기쁜날
2002-10-27 1,331