다이제스트젠

페이지 정보

루루맘 2,367 3 2 2017.01.09 21:58

평점

본문

다이제스트젠

다이제스트젠

다이제스트젠

다이제스트젠

에센셜 오일은 기적이다(^_^)
장염 역류성 식도염으로 힘들어 하던
이해숙 사장님 사례이다
며칠 전 페북에 올렸던 급체하신분 살렸다는
글을 보신 이해숙 사장님
역류성 식도염에 어찌해야 되는지 질문 하셨고
조언에 따라 오일을 복용하고 바르셨단다.

집에 있는 오일 사용 후
페북에 후기를 올리셨다.
오일을 가지고 있으면서 잘 사용하지 못하다가
도움 받으셨다고 고맙다고 하신다.
오늘도 여러 사람의 사례를 통화로
문자로 받으면서 ㅎㅎ 왠지 이 뿌듯함(^_^)(^_^)(^_^)

추천인 2
  • 내사랑
  • 하늘구장
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,153
레벨 149
경험치 3,310,947

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2017.01.22 00:23

네 이제는 건강 전도사 같아요~^^ ㅎㅎ 누군가에게 도움을 주는 일은 그 자체로도 행복한 호르몬 분비가 된답니다.~^^

축하합니다. 지뢰폭탄 제거로 42경험치를 획득하였습니다.

하늘구장님의 댓글

하늘구장 2017.01.16 17:37

기분 좋으셨겠어요

내사랑님의 댓글

내사랑 2017.01.10 12:52

사모님은 건강 전도사

축하합니다. 첫 댓글로 11경험치를 획득하였습니다.

루루맘 2
루루맘 2 2
사랑하는 울 엄마
2018-04-18 1,354
루루맘 2 4
루루맘 1 2