친구들과 포천 허브 아일랜드

페이지 정보

루루맘 1,282 7 2 2018.07.19 16:24

평점

본문

추천인 2
  • 내사랑
  • shadow2fox
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,171
레벨 149
경험치 3,311,214

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

하늘구장님의 댓글

하늘구장 2018.07.20 21:49

친구들과의 여행이라 정말 보기 좋으세요 갑자기 친구들이 보고프네요 다들 잘 살고 밥은 제대로 먹고 다니는지

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 @하늘구장 2018.07.21 05:50

오래된 친구는 연락 없으면 잘살고 있겠지 싶다가도 갑자기 보고파 지죠?

내사랑님의 댓글

내사랑 2018.07.19 19:30

다들 어려 보이십니다 접대용 멘트 아닌 거 아시죠? 사모님은 역시나 장난꾸러기처럼 나왔네요 ㅋㅋ

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 @내사랑 2018.07.20 03:02

ㅎㅎ 감사합니다. 친구들과 만나면 아직도 20대 마냥 신나게 웃고 떠들고 젊어지는 느낌이 들어서 즐거운 것 같아요 역시 친구란 오래 될수록 좋은(^_^)

shadow2fox님의 댓글

shadow2fox 2018.07.19 18:19

소리 소문 없이 언제 다녀오셨는지? 좋은 날씨에 좋은 곳 앞으로도 종종 친구들과 함께 하도록 해 보기 좋네 그려 근데 수미씨가 안 보이네?

축하합니다. 첫 댓글로 47경험치를 획득하였습니다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 @shadow2fox 2018.07.19 18:21

수미가 시간이 안되서 우리끼지만 다녀왔지요 ㅎㅎ 멀리 갈때나 말씀드리고 당일 치기는 소리 소문없이(^_^)

shadow2fox님의 댓글

shadow2fox @루루맘 2018.07.19 18:27

그러셨구나 오늘 날씨도 무쟈게 덥네 이따 봅시다

축하합니다. 지뢰폭탄 제거로 35경험치를 획득하였습니다.

루루맘 4
운동삼아 산책을
2002-10-02 1,684
루루맘 2 4
루루맘 3 6
루루맘 15
발로 뛰자
2003-12-12 1,937