파주 나을암 요양병원 첫 강의

페이지 정보

루루맘 1,263 3 1 2018.08.15 03:10

평점

본문

추천인 1
  • 하늘구장
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,973
레벨 149
경험치 3,308,336

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

내사랑님의 댓글

내사랑 2018.08.16 15:52

저도 아픈 사람 곁에 있으면 왠지 그 기운이 전이되는 것 같아 꺼려지던데 확실히 범인과는 다른 포스

하늘구장님의 댓글

하늘구장 2018.08.15 15:17

뚜렷한 목적이 있지 않고선 아픈 분들을 대하기가 쉽지 않을텐데 사모님이 보통 분이 아닌 줄 알고 있었지만 정말 대단하신 거 같아요

축하합니다. 첫 댓글로 16경험치를 획득하였습니다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 @하늘구장 2018.08.15 17:10

처음에는 망설였고 다녀온 후 감사함으로 그 시간을 채우리라 다짐하게 되었답니다. 죽음앞에 있는 분들의 삶에 작은 희망 웃음이 될수 있어서 제가 더 힘되고 기뻤거든요 봉사는 몸은 힘드나 정신을 건강하게하고 행복하게 한다는 것을 작게나마 느끼고 왔답니다.

루루맘 1
아버지 힘내세요
2008-10-18 1,567
루루맘 1
새로움
2009-04-30 1,818
루루맘 2 3
염색 커트하다
2016-09-04 1,803