통영에 가다

페이지 정보

루루맘 1,485 5 2 2019.03.23 03:03

평점

• - 평점 : 5점 (2명 참여)

본문

통영에 가다

통영의 노을이 너무 멋지다.

통영에 가다

두 사람이 씨앗이 되어

통영에 가다

에센셜오일의 기적과 행복을 경험해 가는 이들의 모임이 되다.

통영에 가다

통영에 가면 분이네 곰탕집을 들려 보세요.

통영에 가다

분이네 곰탕집 앞에 개나리가 예쁘게 피었어요.

통영에 가다

7개 챠크라를 깨우자~^^

통영에 가다

매일 챠크라를 활성화 시키면
삶이 건강해진다.

추천인 2
  • 내사랑
  • 하늘구장
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,973
레벨 149
경험치 3,308,336

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

푸른바다님의 댓글

푸른바다 2019.04.30 15:37

생일 축하드려요....^^

축하합니다. 지뢰폭탄 제거로 4경험치를 획득하였습니다.

내사랑님의 댓글

내사랑 2019.03.24 11:20

챠크라라는 이름이 아이돌들 네이밍 같아요 ㅋ~

하늘구장님의 댓글

하늘구장 2019.03.23 16:41

첫 번째 사진 느낌 좋으네요 무사히 귀가 하셔서 이야기를 쓰셨겠죠?

축하합니다. 첫 댓글로 40경험치를 획득하였습니다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 @하늘구장 2019.03.23 16:46

첫 차를 타고 달려서 저녁 차를 타고왔답니다. 한달에 한번 가는 통영은 계절을 느끼게 하는 곳이랍니다.~^*

하늘구장님의 댓글

하늘구장 @루루맘 2019.03.29 09:10

대중 교통을 이용하시나 봐요 영자님이 자동차 구매 얘기를 하셨는데 아직 결정하지 못하셨나 보네요 얼마나 좋은 차로 선물을 하시려고 그러시는 건지 내심 기대가 되는데요?

루루맘 5
2002-12-05 1,317
루루맘 2 3
루루맘
진실과 진리
2009-08-20 1,665
루루맘 6
2002-12-15 1,209