가을 소풍 ^^

페이지 정보

루루맘 1,423 4 2002.09.30 04:30

평점

본문

가을 소풍 ^^
ㅎㅎ 학교 다닐때는 이맘때 쯤이면 항상 가을 소풍을 다녀 왓던 기억이 난다. 오늘 날씨가 너무 좋았다 적당한 바람과, 햇볕이 나를 즐겁게 하였다 . 준이씨가 그런다. 날씨도 좋은데 어디 다녀올까.?ㅎㅎ 좋~~~~~치 내가 광주에 4년을 살면서도 아직 광주에 있는 놀이공원 (패밀리랜드 )에 한번도 가보지 못해서 오늘 시간을 내서 와 보았다. 그냥 다 둘러보지는 않았지만. 괜찮은듯 서울랜드나 애버랜드처럼 넒거나 볼거리가 많치는 않았지만, 넓은 잔디 밭이 많아서 나는 참 좋았다. 우리 루루와 신나게 뛰어 놀수가 있어서. 루루를 데려와서 처음으로 이렇게 놀아준 것 같다. 사진도 엄청 찍구. 많이 웃고 많이 뛰고, 나도 루루 만큼 신났던 하루였다. 루루는 피곤한지 목욕을 하고 곤히 잠들어 있고. 난 이렇게 오늘의 보고서를 나의 홈에 적어내려가고 있당. 홈피 관리는 이제 나의 작은 기쁨이 되어 나의 삶을 즐겁게 하는 하나의 일과가 되어 버렸당.
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,171
레벨 149
경험치 3,311,214

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.01 10:58

넬림님 그리고 은혜감사. ㅎㅎ 나도 지금의 행복 늘 간직하려 노력할께요 ^^

최은혜님의 댓글

최은혜 2002.10.01 10:26

지금처럼만..서로 아끼고 사랑하세요..넘 행복해보여서 보는사람까지도 미소짓게 하는군요..^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.01 08:06

아름다운 하루가 그대로 제 뇌리에 박히네요...은미님처럼 행복하신 분도 드물겁니다...더욱 행복하시길...~.~::

루루아빠님의 댓글

루루아빠 2002.10.01 00:41

이 사진 너무 아쉬워 좀만 여유롭게 찍었으면 정말 작품이였을꼰데..

루루맘 2
모임~~~`
2002-10-08 1,503
루루맘 4
운동후. 빨래방
2005-08-05 1,547
루루맘
무균실로 옮기시다
2008-11-23 1,787
루루맘 3 6