오늘 하루는

페이지 정보

루루맘 1,318 3 2002.10.12 22:44

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

오늘 하루는 아주 조용한 하루이당. 하루를 마감하는 이시간. 별탈없이.  시간이 지나가 준것에 나는 감사한다.  싸늘한 바람의 기운이 느껴져 이제는 손이 차가워진다. 움크리지 말자. 나태해지지말자, 몸을펴고, 얼굴에는 미소를 띄워보장.
오늘 하루는 이렇게 조용히 흘렀당.^^
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,237
레벨 149
경험치 3,311,854

Progress Bar 10%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.13 14:50

그래 무언가를 찾아서 해야 할것 같아요 . ^^ 오늘부터 독서나 해볼라구요 ^^ 요즘 통 책을 못읽었거든요 ^^ 다들 가을에 독서를......

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.12 23:46

네..조용히...자신의 일을 묵묵히 하는것도 즐겁지요..은혜님..자신의 일이 있어야해요..아셨지요? 그래야지 즐거움이 배가 된답니다..~.~;;

최은혜님의 댓글

최은혜 2002.10.12 22:52

언니..난요새 하루하루가 넘 무의미해요..ㅜ.ㅡ 하는일도 없고 시간을 흘러가고..드뎌 미쳤어 켁^^

루루맘 2 3
루루맘 2 1
루루맘 5
웃자! 웃어
2005-06-14 1,557
루루맘 2 3
신부 메이크업
2019-05-08 1,700