가족들 만나기

페이지 정보

루루맘 1,163 8 2003.04.15 17:24

평점

본문

여러가지 일을 핑계삼아 서울에 올라왔다. 루루를 데리고 미안하지만. 오빠집이며 시누집에 들려서 하룻밤씩 신세도 졌지만. 워낙에 우리 이쁜이가 잘해주어서 칭찬만 듣고 왔다. 우리엄마도 이제는 나보고 그런다. 무자식이 상팔자라고는 하더라. 그래 니맘대로 해라. 머 꼭 자식을 낳아야 행복한 것도 아니니까. 니들 두리 싸우지 말고 행복하고. 건강하기만 하라신다. ㅋㅋㅋ 이제는 막내딸에게 손자는 기대도 안하신다는 말로 들렸다. 그래도 그렇게 나를 인정해 주어서 다행이기도하고 서글프기도했다  나의 가족들은 이제 루루를 서서히 당시들도 가족으로 받아들이는것 같아서. 좋았다. 사실 나에게는 정말 자식같은 존재이기에 말이다.
서울에 와서 내려가야 하는데 준이씨와 나는 그냥 오늘 까지만 더 있다가 가기로 했다. 특별한 이유는 없지만. 단지 우리의 생활속에 다시 또 들어가야 하는것이 싫은지도 모르겠다... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
가족들을 만나는 것이 참 행복하고 좋았다. 너무도 나에게 잘해주는 분들.
늘 막내이기에 받기만 하지만. 언젠가는 나도 주는날이 오것이다.....^^
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,162
레벨 149
경험치 3,310,998

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

연장통님의 댓글

연장통 2003.04.17 07:20

워..^^ ~~ 어딜가도 이쁨받고 부모님의 자랑거리 아니겠어..대견한 루루..!! ^^ 암튼 돌아와서 기뻐요..~ 다시 열심히..열심히..불끈~~

연장통님의 댓글

연장통 2003.04.17 07:19

( '')('' ) 헉..내 인상형인데..ㅠ.ㅠ..암튼..언니 너무 행복하고 좋은시간들 보낸것 같네..가족들의 사랑..새삼 느끼지? ^^루루가 가족으로 제자릴 차지한게 너무 대견스

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.04.16 09:28

A+이야기 하니까 ㅋㅋㅋ 생각나는게 하나있다.혹시 말인데 혹시 ........선희언니 가슴사이즈 A+아니야?ㅋㅋㅋ=3=3=3

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2003.04.16 03:22

여서 식구들도 무척 흐뭇했을꺼야~~내려가서 새롭게 힘내서 또 달려야지... 정말 보고싶었는데!!

미니애니맘님의 댓글

미니애니맘 2003.04.16 03:18

서울에 온다는 말듣고 만나려나 기대했었는데...새털같이 많은날, 기다려야지뭐...은미야, 보고싶은 사람들 만나고 루루인정받고, 이번 서울나들이는 A+겠네~ 애교많은 막내가 행복해보

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.04.16 01:25

루루는 이쁜 짓만 골라서 하니까 더욱 사랑을 받겠지? 똘망이랑 야돌씨는 이쁘고 똑똑한 루루만나서 참 복이 많은 것 같아...행복하지? ~.~;;

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.04.15 21:01

게 좋지^^;;;루루를 가족으로 받아주기까지 했다니 이번 서울상경은 의미있던것 같수.아무쪼록 조심조심 내려오슈 알았지?^^

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.04.15 21:00

아직도 서울에 있는거우?내일이나 오겠구만..언니네 알바 고생하겠구만.ㅋㅋㅋ 그려 오랜만이니 푹 쉬다와.스트레스도 팍팍풀고..스트레스 쌓여봤짜 병밖에 더 얻으우.그러니 시간날때 쉬는

루루맘 1
루루맘 2
루루맘 2
비가오다
2002-11-04 1,485