알바구하기

페이지 정보

루루맘 1,387 3 2002.10.17 22:29

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

에고 요즘 왜케 알바구하기가 힘들지...
빨랑 구해졌으면 좋겠다. 알바 구해지면. 머리도 식힐겸 여행이라도 다녀올라구
했는데 왜 이렇게 계획대로 되는 일이 없을까...  내가 앞으로 장사를 하면 24시간 하는 장사는 절대 안하다. 에고 이건 정말 죽을 맛이다.    .. 사람쓰는 일도 힘들고 되도록 이면 빠른 시간안에 알바생이 구해 졌으면 좋겠다.
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.18 12:00

네 루루때문에 피곤한지도 모르고 살고 있기는 해요^ ^ 기특한 루루 ㅋㅋ

최은혜님의 댓글

최은혜 2002.10.18 08:54

루루테 알바를 하라고 하시죠ㅋㅋ-_-;;^^ 언니 빨랑 알바생 구해서 조금이라도 루루랑 나들이를 갔으면 좋겠어요

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.18 04:13

훔..정말 빨리 알바생을 구하길 바래요..얼마나 힘들까나...훔...루루가 큰 위안이 될것 같아서 그나마 다행...~.~:;

루루맘 2 4
가을소풍
2016-10-23 2,130
루루맘 1
성경 읽기
2009-03-06 1,615
루루맘 2 4
엄마~~^^♥
2015-08-15 2,936
루루맘 4
여행~~
2002-11-05 1,482