제주 성산일출봉 정상에서 루루맘 독사진

페이지 정보

루루아빠 6,768 6 3 2016.05.18 17:37

평점

본문

찍사의 실력 미진으로 사진이 영 별로네

예쁘게 담지 못해 미안하오 ㅜ ㅜ

정말 마음에 들지 않네~~

추천인 3
  • 내사랑
  • 비회원
  • 하늘구장
루루아빠 - 회원등급 : 최고관리자 - 포인트 : 1,285,310
레벨 96
경험치 1,376,787

Progress Bar 31%

- 서명 : KNOW YOUR LIMITS BUT NEVER STOP TRYING TO EXCEED THEM !!
- 자기소개 : 루루의 자랑 루루아빠랍니다~~

두두바리님의 댓글

두두바리 2020.09.17 16:07

표정이 좋아요

닉네임님의 댓글

닉네임 2019.10.03 01:11

와 제주도 가셨네요

루루맘님의 댓글

루루맘 2016.05.22 01:03

하늘구장님 내사랑님 두분 초 긍정 마인드 소유자시죠? ㅎㅎ 늘 좋은 칭찬만 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 지뢰폭탄 제거로 53경험치를 획득하였습니다.

하늘구장님의 댓글

하늘구장 2016.05.19 05:49

사진이 못마땅하셔도 세월이 흐른 뒤엔 이 사진을 보시고 웃음을 지으실 거에요

내사랑님의 댓글

내사랑 @하늘구장 2016.05.20 13:27

동감, 나름 귀엽고 예쁘게 나오심 ㅎㅎ

루루맘님의 댓글

루루맘 2016.05.19 00:59

ㅠㅠ 꼼꼼한 울 서방님 아직도 첫날 나 같으면. 첫날 사진 쫘악 올리고 얼른 둘째날 쫘악 올리고 다른거 하고 놀텐데 요건 성격이다 .. 암튼 대단하심요

축하합니다. 첫 댓글로 18경험치를 획득하였습니다.

루루맘 1 2
루루맘 4
루루아빠 1
덕수궁 정원에서
2015-05-07 1,844
루루맘 2