테디베어의 정원

페이지 정보

루루맘 1,504 2 2002.11.11 01:27

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

테디베어의 정원
넓은 잔디가 있는 정원이였어요 우와~~

테디베어의 정원

아빠는 자꾸 엄마보고 웃으라고 하네요 그래야 사진이 잘나온다고

테디베어의 정원

이제 카메라만 가져다 대면 자연스럽게 웃는 울 엄마예요

테디베어의 정원

루루네 가족입니다.
아빠(야돌씨), 엄마(똘망이), 루루(꽃천사)
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.12 09:43

아마도 우리 루루는 사진보다 뛰어놀고 싶어서일꺼예요 잠시 내려 놓았는데 어찌나 빨빨빨 하고 뛰던지. 사진때문에 다시 안아야 했거든요

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.12 05:40

햐...정원도 멋지네...음..마지막 사진 너무 좋다...가족사진...음....이 곳에서는 가족 사진을 실컷 볼 수가 있어서 참 좋아...아 맞다..아까부터 느낀건데..우리 꽃천사 루루는 어디를 저렇게 보시나....ㅎㅎㅎ아마도 멀리서 불어오는 바람속에 바다냄새를 맡겠지? ~.~::

루루아빠 2 3
루루맘 3
가족사진
2002-11-11 1,708
루루맘 2
2002년 은미의 생일날
2002-09-23 1,740