갈대밭에서

페이지 정보

루루맘 1,594 3 2002.11.11 15:04

평점

본문

갈대밭에서
제주의 갈대가 멋있었답니다.

갈대밭에서

갈대밭에서

갈대밭에서

갈대밭에서
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,180
레벨 149
경험치 3,311,299

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.12 09:46

언니도 친구하고 똑같은 배신녀..치~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가져오지는 못했구요 실컷 구경만 하고 만지고 왔어요

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.12 05:44

그 친구 진정한(??) 친구네....ㅎㅎㅎㅎ..아 미안미안...자꾸만 손이 근질거려서..훔...난 장난치는 재미로 산다니깐..ㅎㅎㅎ이제 익숙하지?? 햐..예전에 갈대를 손으로 뽑으려고 하다가 손이 베인적이 있었는데..음..갈대...좀 가지고 왔어?? 피시방이 온통 갈대로 장식이 되어있다면..정말 인기짱일텐데..음...갈대소녀같군...ㅎㅎㅎ~.~::

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.11 15:08

야돌아저씨가 갈대밭에서 꼭 찍어야 한다고 해서 열심히 모델을 서 주었답니다. ㅋㅋ 친구는 그러더군요 사진은 좋은데 모델이 영 아니라고.ㅋㅋㅋㅋㅋ

루루맘 3
루루맘 3
내려오는 길에~`
2002-12-05 1,803