루루아빠와 함께

페이지 정보

루루맘 1,833 4 2002.11.12 00:50

평점

본문

루루아빠와 함께
루루 오랫만에 아빠와 함께

루루아빠와 함께

엄마가 찍은 사진인데요. 영 허접하죠..ㅋㅋ

루루아빠와 함께

엄마가 아빠한테 사진찍어 내가 찍어줄테니까. 웃어.. 이렇게 반 협박한거랍니다
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,973
레벨 149
경험치 3,308,336

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.14 09:42

ㅎㅎ 정말 그러네. 역쉬 민아 예리한 눈을 가졌군

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.11.14 07:48

우하하하..웬지 루루를 목조르고..당기는.뭐..그런.. 어디다 비유를 해야할까~~레슬링의 포즈같군..ㅋㅋ

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.12 09:52

루루가 주인으로 생각하는 사람은 ㅋㅋㅋ 바로나... 야돌씨 항상 서운해 한답니다.

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.12 05:55

아앗~ 야돌씨가 루루를 안고 찍은 사진..훔..이건 국보로 지정을 해야해..훔.....아빠의 보살핌을 받는 루루라..훔...내일 국보로 지정을 할 수 있는지 한번 알아봐야겠다..퍼퍽~~

루루아빠 1
루루맘 3
산방산
2002-11-04 1,446
루루맘 4
루루맘 4