이번에는 엄마와 함께

페이지 정보

루루맘 1,534 3 2002.11.12 00:53

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

이번에는 엄마와 함께
음식점에서 식사를 마친후 엄마와 함께

이번에는 엄마와 함께

이번에는 아빠가 찍어주시는 거예요... 두분이서 잘 노신다니까요.ㅋㅋ

이번에는 엄마와 함께

서로서로 찍어주면서 내 기분 생각도 안하신는 울 아빠 엄마..
그래도 전 두 분이 세상에서 제일 좋아요
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.11.14 07:47

부러워라..언니야. 루루를 데꼬 식당에 가다니..난 상상도 할수 없어...ㅠ.ㅠ

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.12 09:53

ㅎㅎ 이날 이가게에는 우리 말고는 아무도 없었답니다 그래서 우리 루루가 편안히 돌아 다닐수도 있었구요 식당에서도 루루를 싫어하지 않고 이뻐해 주었답니다.

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.12 05:56

마지막 사진..정말 귀엽당....ㅎㅎㅎㅎ....루루의 미모가 일순 죽어버리는군....ㅎㅎㅎㅎ...루루는 다른 테이블에 손님이 먹는 음식에 온통 신경을 쓰고 있을까나...~.~::

루루아빠 1
루루맘 4
이쁜이 루루를 안고
2002-11-03 1,483
루루맘 4