눈이 쌓인 한라산 중턱 영실

페이지 정보

루루맘 1,897 4 2002.11.14 00:37

평점

• - 평점 : 0점 (0명 참여)

본문

눈을 보니 너무 너무 신나네요.^^ 눈이 녹아서 질퍽하긴 했지만요.
그래도 가족이 이렇게 웃을 수 있는 지금이 행복하답니다.
아니 그런데 루루는 똥씹은 얼굴이네 루루야 웃어봐~~

엄마 난 저기 밖에 보이는게 하얀거이가 먼지 궁금해요.. 멀까.

짜샤 사진찍잖어. 얼른 아빠를 봐야지.. 루루야. 아빠 봐...

에고 알았어요.
나도 나의 시간을 좀 주세요. ^^ 눈. 눈이라..
울 엄마는 무지 좋은가 봐요
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

김현주님의 댓글

김현주 2002.11.15 16:45

사진 다 너무 잘나왔어요,, 나도 가고싶당^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.14 09:32

쨔샤가...등장을....근데 모습은 안 보이네?? 루루가 얼마나 색다른 경험을 했을까..하는 생각이 또 드네..~.~::

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.14 09:31

에고 난 왠만하면 다리 짧아서 다리 안나오게 해달라고 아예부탁을 하는데..ㅋㅋㅋ 다리도 두껍고. 짧고. ...

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.11.14 07:41

개인적으로 난..두번째 사진 맘에 들어..ㅋㅋ 저 늠름한 다리와 표정~~~ 나도 저기 가고싶오..제주도 가서도 한라산을 못 가봤으니..

루루아빠 1
루루아빠 1
루루맘 3