한라산 영실이랍니다.

페이지 정보

루루맘 1,695 4 2002.11.14 00:40

평점

본문

한라산 영실이랍니다.
해발 1280m라고 하네요. 높은지 모르겠는데 더 높이 올라가고 싶었지만
눈이 많이 와서 등산장비 없이는 무리라고 하더군요.
그래서 영실 휴게소까지만 갔답니다. 그래도 눈이 있어서 좋았답니다.

한라산 영실이랍니다

루루가 알까요? 하얀 눈이 겨울에만 온다는 것을
그리고 자기가 본 것이 눈이라는 것을
암튼 마냥 신기한 듯 하죠?

한라산 영실이랍니다

해발 1280이라는 수를 가리켜 보았답니다.
루루에게 여기가 한라산이라고 말도 해주었고
보이는 것이 눈이라는 것도 알려주었답니다. ^^
루루야~ 신나지?

한라산 영실이랍니다

루루야 아까 너가 밟았던 것들을 뭉쳐서 이렇게 만든거야.
신기하지?
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,171
레벨 149
경험치 3,311,214

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.14 09:37

성질 드러운 커플이 잘 만났군...-.-;;; ㅎㅎㅎㅎㅎ음...부부는 서로 닮는다고 하더니..정말 그 말이 맞는가봐...담요에 루루라는 글자가 눈에 보이네...ㅎㅎㅎ~.~::

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.14 09:33

ㅎㅎ 우리 야돌씨 디따 좋아하겠다. 인상은 좋긴해. 어딜가도 다들 착하게 생겼다고 하지. 결혼하고 첨에는 승질 드럽더니. 요즘은 나한테 맞추면서 살고 있지머.ㅋㅋ^^ 내가 성질이 좀더 드럽거든...

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.11.14 07:40

절경이구만.. 앞에는 펼쳐진 눈에..둘러쌓인 풍경들~~ 언니야. 야돌아자씨..참 좋은인상이다 그치..^^

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.14 00:47

싸늘했지만. 볕이 얼마나 따뜻하게 내리쬐는지 눈을 뜨기가 힘들었어요. ^^

루루맘 4
루루맘 3
바나나 나무에서
2002-11-20 1,793
루루맘
루루맘 10