아이들이 만들어 놓은 눈사람

페이지 정보

루루맘 1,794 7 2002.11.14 01:02

평점

본문

놀러 왔던 아이들이 눈사람을 만들어 놓았답니다.
아이들이 가자마자 눈사람 앞에서 가족사진을 찍었답니다.

눈코입이 없던 눈사람에 돌로 눈과 입과 코를 만들어서 사진 촬영을 했답니다.
야돌씨 : 루루야. 웃어야 해... 김치~~~~

루루에게도 눈사람을 만져 보게 했답니다.
루루야 눈사람하고 우리 기념사진 촬영하자.
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,236
레벨 149
경험치 3,311,944

Progress Bar 10%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.17 00:33

아직 안잘랐구나. 수미너는 워낙에 이뻐서 머리를 어떻게 하든 이쁠거야.^^ 나도 궁금하다 수미의 짧은 머리라.. ㅋㅋ 상상이 안가네

수미님의 댓글

수미 2002.11.16 22:42

딴 세상같다 너무 좋았겠구나 부럽다 은미야 헤어스타일 바꾸니까 분위기도 나는데?나두 이쁘게 잘라야지.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.15 20:08

현주씨 남친이랑 놀루함 갔다와요^^ 짱구데리고. 남친도 인상 디따 좋아보이던데. 짱구가 남친 보면 질투 안해요?

김현주님의 댓글

김현주 2002.11.15 16:42

너무 부러워요,,,,아~~~배아파^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.14 09:43

푸하하하하하하ㅏ하하하....장면이 막 상상이....애들을 아주 '대견'한듯 바라보면서 둘다 마음속으로는..저 앞에서 사진 찍어야지..그 생각을 했겠지?? ㅎㅎㅎ아...기다린 보람이 있었던듯...ㅎㅎ~.~::

최은혜님의 댓글

최은혜 2002.11.14 08:50

우아..어디가 저렇게 눈이 많이 온거죠?? 나도 눈사람 만들고싶은데..왜 서울엔 눈이안오는거야...쳇..^^ 항상 저렇게 행복하게 사니 얼마나 좋아요..이뻐요이뻐~

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.11.14 07:37

흠..카메라만 쳐다보면 저렇게 자연스럽게 웃어버리는 언니네 부부랑 루루..ㅋㅋ~~~ 난 왜 그것이 안될까~~ 정녕 마음이 따뜻한 사람만 그런것일까..아~~고민고민..-/-

루루아빠 1
루루맘 3
귤림성에서
2002-11-20 1,671
루루맘