열대과수원에서~~

페이지 정보

루루맘 2,537 3 2002.11.24 03:46

평점

본문

열대과수원에서~~
온실의 맨 오른쪽에는 열대과수원이 있었구요
거기에는 키가 크고 잎이 넓은 나무들이 즐비한
열대 과일 바나나와 망고, 파파야 등
40여종의 진귀한 열대 과일나무들이 조화롭게 들어서 있었답니다.
여러 번을 가도 시원하고 깨끗한 공기 만큼은 너무 좋았어요

열대과수원에서~~

열대과수원에서~~

우리가 신혼여행을 제주도로 갔었는데요
이 장소는 신혼여행 때도 사진을 찍었던 장소여서인지
그냥 지나칠 수가 없었어요

열대과수원에서~~

이 원숭이가 아직도 그대로여서 넘 반가웠어요 ㅋㅋ

열대과수원에서~~

이제보니 식구 한 명이 더 늘었네요

열대과수원에서~~

열대과수원에서~~

열대과수원에서~~
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,991
레벨 149
경험치 3,308,591

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.11.26 07:11

언니..이 많은 사진중에 하나 이쁘게 뽑아서 집에 걸어놓지 왜.. 다 너무 잘나와서..고민 좀 해야겠다.^^ 배경이랑 인물이랑..다 환상적...

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.25 00:45

여러번?? 햐..똘망이는 제주도에 여러번이나 갔구나..아.부럽네..제주도의 공기가 얼마나 상쾌할지 참으로 사진을 볼수록 더 궁금해져...표정이 저렇게 다르니까 엄청날거라는 예상만....@.@:;;;;

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.24 03:48

루루에게 어쩔수 없이 목줄을 했답니다. 내려놓았을때 이눔이 너무 빠르게 달리니까요

루루맘 4
루루맘 3
곰돌이들의 잔치
2002-11-10 1,498
루루맘 4