다육식물원 입구에서

페이지 정보

루루맘 1,575 3 2002.11.24 04:40

평점

본문

다육식물원 입구에서
선인장인 '금호' 외에 500여종의 선인장이
모래 속에서 자라고 있었구요

다육식물원 입구에서

다육식물원 입구에서

식물들의 생장 환경과 어울리는
인공화산 및 개미집동굴 등의 모형도 설치되어 있었다

다육식물원 입구에서

개미 동굴 모형 앞에서~~

다육식물원 입구에서

루루네 가족이 함께 사진을 찍어요
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 148 - 포인트 : 455,892
레벨 148
경험치 3,307,175

Progress Bar 99%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.11.26 07:07

ㅋㅋ..역시 어리둥절한 루루. 더워서 외투하나 벗었군..^^

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.25 01:09

원래 잘 웃지만. 이상하게 카메라만 가져다 대면 얼굴이 굳어져요 그래서 야돌씨가 저렇게 웃으면서 이야기를 하죠. 하하하 웃장. 이렇게요.ㅍㅍ

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.25 00:50

마지막 가족사진..묘한 매력을 막 풍기네...계단식 배열..ㅎㅎㅎㅎ활짝 웃는 야돌씨부터 시작을 해서 마지막 루루는 분위기 있는 저 표정..음..참 좋군...~.~::

루루맘 3
용두암에서
2002-11-17 1,636
루루맘 3
루루맘 10