다육식물원에서(선인장 있는 곳)

페이지 정보

루루맘 1,595 3 2002.11.24 04:45

평점

본문

많은 선인장들이 있었답니다.

추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.11.26 07:06

여미지 다시 가고프다..ㅠ.ㅠ 언니..셋이서 사진찍을때 누가 앞에서 웃기남? 0.0 우째 그리도 잘 웃나요..ㅋㅋ

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.25 01:07

ㅎㅎ 언냐 루루가 잘 안따라줘서. ㅋㅋ 이날 햇볕이 강해서 루루 제대로 눈도 못뜨고 있는거 보이죠.. ^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.25 00:53

ㅎㅎㅎ밑에서 두번째 사진..야돌씨랑 똘망이가 동시에 루루의 시선을 앞으로 잡으려고....ㅎㅎㅎ..그 보람이 마지막 사진에서 나타났군....장하다...루루부모님......그리고 여기 선인장들이 많으니까 정말 무진장 이국적이다..선인장은 가까이 하기에 조금 겁이 나면서도 참 신비스런것 같아..~.~::

루루맘 6
루루아빠 1
5월 5일 어린이날
2015-05-07 1,640
루루아빠 1 2
루루맘 4