여미지 식물원 야외 잔디밭에서

페이지 정보

루루맘 1,647 4 2002.11.26 20:44

평점

본문

식물원을 나와 조금 나오면 야외에 넓다른 잔디밭이 있다.
그곳에서 뛰어놀며 즐거운 한 때를 보냈었다.

추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

두두바리님의 댓글

두두바리 2020.09.15 17:26

두분 참 행복해보이네요

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.11.27 09:22

ㅋㅋ..이쁘다..루루의 찌그러진 표정도 이쁘고.. 여미지 잔디밭에서 찍으니깐 색다르고..음..그리고 역시 사진기가 좋으니..배경도 산뜻하고 말이지..^^ 완벽해요..^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.11.27 03:43

약간?? 약간?? 훔..뭔가 오타가...ㅎㅎㅎㅎ아냐아냐...푼수가 좋은거 아니겠어? 그것도 아주 많이 많이..푼수...잔디 너무 이쁘다...화창한 햇살...~.~:;

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.11.26 20:45

ㅎㅎ 나의 가족이지만 약간 푼수처럼 보인다. ㅍㅍ

루루맘 3
내려오는 길에~`
2002-12-05 1,795
루루맘 5