성산일출봉 올라가는 길에서

페이지 정보

루루맘 1,687 3 2002.12.02 19:28

평점

본문

성산일출봉 올라가는 길입니다.
올 때마다 멀리서 구경만 하다가
이번에는 시간내서 올라가 보기로 했지요

올라가는 길에 저렇게 자그마한 망에
귤을 넣어두고 천원을 받더군요
목이 말라서 한 망을 샀답니다.

귤을 먹으며 한 컷. 에고 먹을 때는 찍으면 안되는데...

우리 세가족이 카메라 자동으로 맞추어 놓고
활짝 웃으며 찍었답니다.
우리 야돌씨의 노력이 보이죠? 치즈~~웃어,. 웃어..

루루도 귤을 조금 먹구 입맛을 다시네요.
강쥐는 귤 주면 안되는데 하면서 조금 주었답니다.
아주 쬐금.ㅋㅋ

추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,973
레벨 149
경험치 3,308,336

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.12.04 08:21

ㅎㅎ 아직도 정리 못한 사진이 많은데 사진을 왠만한 것은 다 올리고 있어서 쬐금 시간이 걸리지.. ^^ 야돌씨가 안이쁘게 나온사진도 다 추억이니까 올리라고 해서 그냥 올리고 있어. 나중에 우리 홈에 들어와서 이사진들 보면 너무 좋을꺼라고 해서..^^

망치님의 댓글

망치 2002.12.04 08:17

ㅋㅋ..야돌아자씨의 노력이 정말 보인다..~~웃겼어..^^ 수박겉핥기 식이 아니라..정말 제주도 구석구석을 여행 잘한것 같어..^^ 덕분에 우리들도 사진으로나마.구경 많이 했지요..아직 많이 남았으리라 기대하고..~~~

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.12.04 02:29

이제보니 둘이 신발이 같네?? 음..말을 보니까 몽고의 대초원을 보는듯..멋지다..제주도는 크지도 않은데(큰가? 작은가? )너무도 멋진 장면이 많이 나오네...~.~::

루루맘 4
루루맘 3
성산일출봉^^
2002-12-03 1,672
루루아빠 2 3