멋진 장소 찾아 삼만리~`

페이지 정보

루루맘 1,747 3 2002.12.05 19:16

평점

본문

멋지게 서 보라고 하는데
멋진 게 이정도 밖에 안되네

ㅎㅎ 우리 루루 또 겁먹었겠지요.
아니면 이제는 포기했을지도 몰라요

세 식구가 함께^^

내려오는 길에 조개바위가 있어서ㅋㅋ
제가 들어가서 찍었답니다.
예전에는 바위에 물이 고여있었다는 전설도 있었답니다.

추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

망치님의 댓글

망치 2002.12.06 06:46

잉?...=.=~~~~

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.12.06 06:15

이 바위가 좀 야한 바위예요. ㅎㅎ 내가 저안에 들어가서 찍는다고 하니까 야돌씨가 말렸는데.ㅋㅋ 일단 들어가서 찍어보고 싶어서.ㅋㅋ ^^ 아주옛날에는 저 바위제가 서있는그곳에 물이 고여있었다네요 그런데 어떤 일로 물리 말랐데요. 에고 그어떤일이 어떤일인지는 기억이 가물가물~~

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.12.06 05:23

조개바위...음...좀 야하다...그치?? 저 안에 들어가기 무지 힘들었겠다..영차영차하면서 들어갔겠네...추억을 소중하게 남기는 것도 쉽지는 않은것 같아...~.~:;

루루맘 2
루루맘 7
루루맘