성산일출봉이 보이는 바닷가

페이지 정보

루루맘 1,676 6 2002.12.18 00:19

평점

본문

성산 일출봉을 내려와 해안도로를 가던 중
이곳에서 많은 사람들이 사진 촬영을 하더라구요.
그래서 우리도 내려서 사진을 찍었지요.
성산일출봉이 뒤로 훤이 보이더군요.

루루와 함께 ~~ 루루엄마 신났다지요

가족사진을 찍지 않는다면 많이 서운하겠지요..
그래서 우리 가족이 함께~~
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

딸기맘님의 댓글

딸기맘 2002.12.19 01:47

언니계좌번호 대신 내꺼 불러도 되지? 켜켜 내가 받으면 1%로 팁으로 줄게....

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.12.18 21:08

흑흑 가난하세 옷이 저것밖에 없어요 엉엉 ^^ 연말인데 불우 이웃을 도웁시다. 계좌 부를까요? ㅋㅋㅋ

딸기맘님의 댓글

딸기맘 2002.12.18 15:24

이거뭐야 내가 가장찍고 싶어하는 사진이 ...윽 한수 졌소이다. 어디서 깨가 우수수 쏟아지나 했더니 여기였었구만. 참기름 공장 차려도 무방할듯 싶으우. 정말 은미언니랑 야돌씨랑 옷이 맨날 똑같은것 같으우. 그리고 요즘 소문에 윤지언니가 노처녀 히스테리라고 하던데 남편있는분들 조심합시다.(후다닥)

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.12.18 12:36

ㅋㅋㅋ..웃겼어..넬리언니..^^ 짐이 많아진다고 한가지만 가져갔겠지? 망치아빠도 만만치 않어..^^ 정말 사진찍기의 경지에 도달한 가족같어..^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.12.18 02:03

평생 올려도 뭐라고 안하겠음..음...표정이 참 멋지다..야돌씨는 언제나처럼 참 순수한 웃음이고.. 루루도 푸근하게 엄마 품에서 안정감있게 자리를 잡았고.. 음..가족사진은 항상 좋아..근데 야돌씨 다른 옷은 없어? 왜 제주도에서 항상 저 옷이야? 똘망이...루루옷 말고 야돌씨 옷도 좀 만들어드려..훔.. 앗..둘이 싸우겠다...오~예..성공...(x7)(x8)(x10)(x9)(x3)(x18)(x19)(x4)

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.12.18 00:20

신혼 부부들이 이곳에서 기념사진을 참 많이 찍고 있었어요.ㅎㅎ 그리고 제주도 사진 오래도록 욹어 먹는것 같지요 . ㅎㅎ 아직도 많아서. 에고. 넘 많이 찍었나보당. ㅎㅎ

루루맘 3
친구들과의 만남
2004-10-13 1,679
루루맘
옆모습도... ^^
2009-07-24 2,140
루루맘 4
감귤밭을 떠나기전.~~
2003-01-26 1,764
루루맘