귤 농장에서

페이지 정보

루루맘 1,729 7 2003.01.04 21:05

평점

본문

귤 농장에서
서귀포에 있는 어떤 분의 농장이였어요.
이곳에서 직접 귤을 따보기도 하고
좋은 추억을 만들었답니다.

귤 농장에서

사실 아줌마들이 다 따 주시고 우린 사진 촬영만 열심히였죠. ^^

귤 농장에서

야돌씨는 찍고 나는 모델 서고^^ㅎㅎㅎㅎ

귤 농장에서

처음에는 루루를 데리고 따지 않았는데
어찌나 짜식이 울던지 다시 안았답니다.
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2003.01.08 12:56

헛? 근데..루루랑 언니랑..사이에 양극이 다른 자석붙여났어? 언니 귤따는데 루루가 꼭 붙어있네.신기..신기..0.0^^ 저기가 어딘진 모르겠지만 나중에..아주나중에 제주도 갈일 있다면 꼭 갈켜주라..^^ 가보고싶어..

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2003.01.05 03:19

언니두 늘 무릎에 앉혀두고 하는구나. ㅎㅎ 루루도 안처다보면 와서는 안아달라고 매달려서 낑낑대. 그래서 안 안어줄수가 없거든. 깜코도 무지 행복하겠다. 언니 사랑을 독차지 해서^^

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.01.05 01:37

갑자기 제주도 놀러갔던..사진이 올라오니..정말 아주 옛날 이야기같은 느낌이 들었어...ㅎㅎㅎ 정말 한참만에 올렸잖아..그치? 똘망이..지금부터 새로 공부해서 서울대 꼭 가...알겠지? ㅎㅎㅎ음..나는 요즘 컴터할때 항상 깜코를 무릎에 앉히고 해....우리 깜코가 예전의 넬리처럼...금방...날 독차지하려고 하네..아..귀여워 죽겠어...루루홈을 올때는 항상 깜코랑 같이 올거야....~.~:;

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2003.01.04 22:41

지연아 정말 그래 지연이도 아마 아가를 키우게 되면 알꺼야 옆에 있어도 자기 안아달라고 끙끙 댈때 얼마나 이쁜지 몰라 지금도 옆에서 하도 울에 대서 지금 무릎에 안고 재우고 있어 ㅎㅎㅎ ^^ 너무 사랑스럽지. ^^

지연이님의 댓글

지연이 2003.01.04 22:27

우왕~엄청나게 진지한걸~ 아주 이쁜 귤 꼭다리를 만들었겠군...^^ 루루는 엄마가 옆에 있어도 안아주지 않으면 우는거야? 진짜 갓난애기 같당....^^

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2003.01.04 21:38

ㅎㅎㅎ 나 지금 울고 있어. 헉 마음이 심약한지라 상처를 받아서. 흑흑흑 나책임지라우~~~~ 무심코 던지는 돌에 나 맞아 죽는다. ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 귀옥아 야돌씨한테 안 전해줘도 다 알아서 보고 있어.ㅋㅋ^^ 이거 사진 올리는데 귀찮아서리. ㅎㅎ 엄청시리 많으데 버리고 버리고 남은거 올리는 중이야

딸기맘님의 댓글

딸기맘 2003.01.04 21:32

맨날 저무는 바다 며칠 써먹더니 드디어 귤따는거 보여주네?^^;; 귤 나도 좋아하는데...먹고싶다. 근데 또 보지만 사진 정말 잘찍는다. 야돌씨에게 언니야 사진잘찍는다고 꼭 전해주지말고... "사진기가 너무 좋다"고 전해줘.(퍽) 아래에서 두번째사진 언니 인상 너무 죽인다. 평상시 인상아니우?엄청나게 심각하구만. 보고 웃었수.크크 공부를 그렇게 했으면 서울대 가지 ..... 뭘 그리 심각하누.하고...켜켜 이거 너무 언니를 씹은것은 아닌지. 언니 나 악의없는것 알지. 괜히 말듣고 이불뒤집어 쓰고 3박4일 울지말우. ^^

루루맘 5
머리새로하다
2004-06-10 2,022
루루맘 9
모델처럼~~ ㅎㅎㅎ
2003-01-04 1,929
루루맘 7