모델처럼~~ ㅎㅎㅎ

페이지 정보

루루맘 1,929 9 2003.01.04 22:01

평점

본문

모델처럼~~ ㅎㅎㅎ
눈을 뜰수있는한 최대한 크게 뜨고 ㅍㅍ

모델처럼~~ ㅎㅎㅎ

자 웃어보세요 ^^ 미~~소 (우~엑)

모델처럼~~ ㅎㅎㅎ

멋지게 찍어주쇼잉~~ 야돌씨

모델처럼~~ ㅎㅎㅎ

루루야 너도 아빠 좀 보련~~ 자 이쁜짓~^^

모델처럼~~ ㅎㅎㅎ

이제서야 루루가 아빠를 보는군

모델처럼~~ ㅎㅎㅎ

모델처럼~~ ㅎㅎㅎ

루루생각 ( 아빠 빨랑 찍어주세요. 저 쉬마려워요 )
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

벼리누나^^님의 댓글

벼리누나^^ 2003.01.16 11:06

배경도 이쁘고^^ 루루 표정도 귀엽고.. 은미님 부러워요~

미니언니님의 댓글

미니언니 2003.01.09 23:14

루루표정좀봐. ㅎㅎ 어째 난 언니보다 루루표정이 더 눈에 들어오네용; 언니 미안혀요~ㅋㅋ 언니랑 대조적이서 더 그런가봐. 언니만 이쁜척한다구 루루 삐졌구나~^^ 쿄쿄~

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.01.09 23:03

언닌 웃을때가 정말 너무 이쁜거 같아요.^^ 어쩜 저렇게 밝고 환하게 웃는것인지 비결졸 알려주시죵~~ ^^

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2003.01.08 12:52

흠.언니 인제 능청스러운 표정까지 담아 낼수 있다니..^^ 대단혀~~ 사진은 자꾸 찍어봐야..그걸 안다구..^^ 봄볕의 감귤아가씨같아서너무 이쁘다.. 야돌아자씨..찍어놓고도 좋아했겠는걸..ㅎㅎ 맞죠? ^^

지연이님의 댓글

지연이 2003.01.05 21:16

아녀.. 내사진은 내가 봐도 민망혀...ㅡ,.ㅡ 나도 윤지언니처럼 표정 멋지게 지을수 있으면 그나마 커버가 될텐뎅...내가 무슨 표정만 지으면 엽기가 된당..ㅡㅡ; 어떤 표정을 지어도 자연스럽고 이쁜 언니들이 넘 부럽다앙..^^

딸기맘님의 댓글

딸기맘 2003.01.05 20:47

윤지언니 역시 노처녀 히스테리가 아직 치료가 안된것 같구만. 지연아 조심하자.꺼진불도 다시보자가 아니라 꺼지윤지언니 다시보자로 표어 바꿔야 되겠어...크크 아참 은미언니야 야돌씨가 야스럽다고? 허참~별일이네. 얼굴이 전혀 매치가 안되. 크크크 하긴 나도 야스럽지 않은데 야한소리 잘해! 그래서 얻은 별명은 야순이?뭐 그런소리는 한번도 안들어 봣는데...야돌씨는 들었구만...크크크 아참 사진언제 올린겨. 내가 분명히 덧글달때 없었는데..^^;; 완젼히 뒷통수 맞은 기분이네. 나없을때 몰래 올렸구만.크크 모델처럼 제목이 있던데 언니 정말 모델같애. 난 아무리 봐도 언니가 신애라 닮았는데.... 루루도 눈이 탱글탱글 이쁘게 나왔고 정말 멋진 사진이야.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2003.01.05 03:22

ㅍㅍㅍ 야돌씨의 별명은 대학교 일학년때 생긴거래 워낙 야스러워서. ㅎㅎㅎㅎ 그래서 야돌이라고 했다는 머 그런 말도 안되는 그런이야기..

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.01.05 01:43

지연..헤어져~~~ 아..이 말에 약이 올라야할텐데..노심초사.. 똘망이..똘망이는 사진마다 느낌이 다 달라... 천의 얼굴을 가진거 아니야? 응?? 또 솔직히 불어...쌍둥이지? 그치? 조금 다르게 생긴 쌍둥이.. 맞지? 아니라고 부인 못할껄? 흥...쳇.. 훔...이해해줘...약이..약이...어제 다 떨어졌어...ㅠ.ㅠ 아..그리고 궁금한게 있는데...야돌씨는 왜 이름이 야돌씨야? 난데없이 그런 의문점이 생겼어..방금.. 성실한 답변을 안해주면....폭파시킬거야...저 감귤농장..-.-;;;

지연이님의 댓글

지연이 2003.01.04 22:36

세번째 사진은 언니가 루루 뒤통수를 탁 친거 아냐? 딱 걸렸어~불쌍한 루루.. 얼마나 세게 쳤으면 혓바닥이 다 튀어나왔다... 쿄쿄쿄...^^;; 언니 눈 똥그랗게 뜨니깐 너무 귀여운거 있지...^^ 다른 사진도 물론 다 이쁘구...^^ 이뻐서 루루아빠가 사진 찍을맛이 나겠당.. 우리 남친은 내 사진 찍는거 안좋아하고 자기 사진 찍는걸 좋아해....ㅡㅡ;;

루루맘 3
루루아빠 1
명동에 가다
2015-05-07 1,843
루루맘 2
루루맘 2