루루와 함께

페이지 정보

루루맘 1,585 3 2002.10.23 23:43

평점

본문

루루와 함께
엄마의 모델까지 하라구요 난 독사진이 좋아요

루루와 함께

루루는 독사진이 좋아요 엄마 이거 나줘요 나 놀고 싶어요.

루루와 함께

엄마 나 놀고 싶어요 놔주세요

추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 456,171
레벨 149
경험치 3,311,214

Progress Bar 8%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.10.25 13:37

대가집 귀부인같다. 근엄한 저 표정(:&) 망치가 옆에서 막 부러워해용.. 자기도 저런데 가고싶다구.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.24 15:37

루루는 늘 좋아해요 아빠 엄마. 늘 닭살로 사세요 그러던데요 ㅋㅋ

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.24 14:59

루루는 난생 처음 보는 모습에..너무너무 신기한가봐요...음..두 닭살커플은 신났구...루루는 신기해하구..음...앗..근데 루루 피부를 잘 봐요..루루도 어쩌면 닭살일지 몰라요..에혀..루루의 피부를 위해서 좀 고만들 하셔잉....~.~:;

루루맘 4
그동안 찍었던 셀카~
2004-10-13 1,541
루루맘 3
성산일출봉~`
2002-12-02 1,711
루루맘
아주버님과 형님
2002-09-13 1,496
루루맘 2
테디베어의 정원
2002-11-11 1,512