감귤밭을 떠나기전.~~

페이지 정보

루루맘 1,763 4 2003.01.26 19:09

평점

본문

담장 뒤로 보이는 귤밭 보이시죠?
그곳에서 우리가 직접 귤을 따보았었지요

마지막으로 아쉬워서 우리 가족이 한컷^^
루루야 저길 봐야지...
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

딸기&다래맘님의 댓글

딸기&다래맘 2003.02.04 13:04

신애라와 루루야? 생각하면 생각할수록 닮았어. 그래도 윤지언니가 사진올리라고 독촉하니까 사진을 올라오는구만...윤지언니 파워장난아님. 앞으로 윤지언니 통해서 많은 협박을 보내야 겠구만..^^ 야돌씨랑,은미언니,루루 이렇게 찍은사진 보니까 한가족같애. 진짜로 언니가 루루 낳은것 같아.푸하하하 행복해보이는 모습!시집못간 처녀들 배아프겠지만 할수없지. 그게 인생인디....^^

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2003.01.30 14:27

언니 너무 귀여워..^^ 정말 똘망똘망...ㅋㅋ~~ 제일 어려보이고 앳되보이는것 같어..^^ 내가 보기엔 야돌아자씨..드라이한것 같은데..ㅋㅋ~~

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2003.01.28 06:36

후후 언니 루루는 정말 나의 분신 맞아요 떨어져 있으면 어찌나 허전하고 이상한지 어딜가나 데리고 다니는데. 그걸 이해 못하는 사람들이 간혹 있기도 해요 ^^ 후후 늘 좋은 눈으로 바라봐줘서 언니 고마워~~

넬리母님의 댓글

넬리母 2003.01.27 15:57

음..똘망이는 갈수록 더 이뻐지네..다 비슷한 날 찍은 사진인데 왜 더 이뻐보이지? 아마도 똘망이도 어떤 중독성이 강한 그런 향을 피우나봐..ㅎㅎㅎ루루는 똘망이의 분신같아..둘이 같이 있어도 한 몸처럼 보여...야돌씨 근데 헤어스타일이 조금 다른듯...뭘까?? 간만에 머리를 감았나...ㅎㅎㅎ~.~::

루루맘
루루맘 3
루루맘 10
루루맘