지난 식목일 ( 우리의 결혼 기념 5년째 되던날 )

페이지 정보

루루아빠 1,739 8 2003.04.20 00:52

평점

본문

지난 식목일 ( 우리의 결혼 기념 5년째 되던날 )지난 식목일 ( 우리의 결혼 기념 5년째 되던날 )
아름다운 미소

지난 시간을 되돌이켜보며 한없이 맑은 웃음으로 세상을 바라보던 당신의 모습을
영원히 이 사진과 함께 내 가슴속에 담아둘께요~
추천인
  • 추천해 주세요
루루아빠 - 회원등급 : 최고관리자 - 포인트 : 1,286,391
레벨 96
경험치 1,378,919

Progress Bar 38%

- 서명 : KNOW YOUR LIMITS BUT NEVER STOP TRYING TO EXCEED THEM !!
- 자기소개 : 루루의 자랑 루루아빠랍니다~~

bubbles님의 댓글

bubbles 2003.04.29 12:34

멋진 배경에 이렇게 잘나온 사진을 버리려다니.. 포즈도 다양하구.. 애교만점일것 같아 정말 미소가 아름다운거있지

콩알이네(김진하)님의 댓글

콩알이네(김진하) 2003.04.22 02:49

아저씨가 혼자보기 아까워서 올렸나부다.. 잘하셨어요.. 보는사람들을 모두 미소짓게 하는 행복한 사진이네요.. 앞으로도 계속 이렇게 행복하세요~

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.04.21 13:58

ㅋㅋㅋ 뭐가 챙피해 이쁘기만 하구만 뭘~ 꽃하고 있으니 꽃보다 아름다워 맞은것 같애. 엄청 뽀샤시해 !!!! 언니가 한 피부 하잖우. 그러니까 사진도 진실만을 말해주는거같아. 언니 피부 나랑 바꾸자 응?^^

루루맘님의 댓글

루루맘 2003.04.21 12:15

이사진 안올릴려고 했더니 나 자는 사이에 야돌씨가 이렇게 올렸어. 어찌나 뚱띵이처럼 나왔는지... 이거 쓰레기통에 버릴려다 저장해놓은거 자기눈에는 좋다고 올렸네. 에고 챙피해라~~` 다들 이해해~~~

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.04.21 07:28

ㅎㅎㅎㅎㅎ..^^ 맞어..맞어..꽃보다 아름다운 미소.. 근데 제목은 언니가 적었어? 아님 야돌아자씨가..0.0~~ 이건 정말 전문모델포즈같은데..^^~~ 벗꽃이랑 언니의 화사한 표정이랑 포즈.. 너무너무 조화롭군..@.@ 아래에서두번째 사진은.. 나 오늘 한가해요..우~~..-0-.. 이런거 같어..ㅎㅎㅎ~ ^^ 이뻐..이뻐.~

권수현님의 댓글

권수현 2003.04.20 16:28

정말~식목일날~전 집구석에 쳐박혀있었는데,.ㅎㅎ 날씨도 좋구.. 세상에서 가장아름다운 미소 예요~^^

가뭄에단비님의 댓글

가뭄에단비 2003.04.20 08:07

이...이럴....수가...언니.....머리가 이대팔이잖아~ 2:8!! 혹시 운도아저씨의 숨겨둔 딸 ?? ㅎㅎㅎ 역시 언니는 젊게 사나봐...잘 나가는 고딩들이나 하는 이대팔머리는 과감하게 시도하고....ㅎㅎ 날씨도 좋고 모델도 좋고 포즈도 좋고 에브리씽 오케이네~^^

아리&깜코님의 댓글

아리&깜코 2003.04.20 01:49

아름다운 꽃속에 있는 똘망이의 모습을 보니 생각나는 노래가 있어. 사람이 꽃보다 아름다워. 나도 그렇게 생각해. 어떤 힘든 상황도 슬기롭게 극복하면서 성실하게 살아간다면 어느 누구보다 행복한 부부가 될 것같아. 아름다운 모습이야...(x1)(x1)

루루맘 2
루루맘 10
사랑하는 조카들~~
2003-04-01 1,650
루루맘 3
롯데호텔의 정원에서
2003-02-06 1,537
루루맘 1 2
생일날 2
2007-04-21 1,846