계속 이어지는 루루네 가족사진~~

페이지 정보

루루맘 1,664 4 2002.10.24 00:00

평점

본문

울 엄니 아빠하고 손 올리기로 했는데 아빠가 배신을 ㅋㅋ

정말 울 엄마 달덩이죠? 에고 난 가운데 끼었어요 ^^

아빠 엄마! 전 빼주세요 루루는 뛰어 놀구 싶다구요^^

에고 루루 죽어요 아빠~~~~~~

귀여운척하는 울 엄마
멋지게 웃는 울 아빠
먼산만 바라보는 저 루루였습니다..
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.25 15:30

어 야돌씨가 사진 타임 맞추고 신나게 뛰어와서 내옆에서 웃어야되.. ㅋㅋ 이러면 웃고. 암튼 사진찍는 재미도 솔솔하더라구.. 사람들이 지나가면서 부럽습니다. 이러고 지나가기도 하고..^^ (x2)

망치엄마님의 댓글

망치엄마 2002.10.25 13:34

셀프로 찍었오? 리모콘으로? 언니네 부부 참 잘 웃는다. 너무 보기좋아..^^

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2002.10.24 15:35

앙 나두 언젠가는 언니를 보고 말꼬야~~~ 파파라치가 함 되볼까나.....

넬리母님의 댓글

넬리母 2002.10.24 14:55

ㅎㅎㅎㅎ셋 다 넘 귀여워용...에궁...귀여운..것들..앗...ㅎㅎㅎ~.~:;

루루맘 3
루루 생일날^^
2003-10-10 1,972
루루맘 1 2
루루맘 1 3