혼자찍은 셀프사진

페이지 정보

루루맘 2,067 9 2003.09.03 20:10

평점

본문

혼자찍은 셀프사진혼자찍은 셀프사진
ㅋㅋ 혼자서 셀프로 이쁜척좀 해봤어^^
추천인
  • 추천해 주세요
루루맘 - 회원등급 : 자연/Level 149 - 포인트 : 455,982
레벨 149
경험치 3,308,477

Progress Bar 2%

- 서명 :
- 자기소개 : 꽃천사 루루어무이랍니다. 우리모두 행복했으면 좋겠어요. 모두 행복합시다.

제주바당님의 댓글

제주바당 2003.09.15 13:16

얼씨구~~~ 예쁘다고 덧글 달랬더니 조오기 위 야돌씨의 멘트땜시 그만둘겨....쳇!!얼마나 마누라가 이쁨 저렇게 드러내놓고 팔불출의 행동을 하실까... 우리신랑으로선 어림도없는 멘트인지라 배아퍼죽을지경이군 예쁘단 말 절대 안 할껴......흥=3=3 은미야.....아름다워~~~~~~~!!

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2003.09.10 04:33

ㅎㅎ 고운아 고마워~~ 이래서 난 고운이 더 예쁜지 몰라. 쿠쿠쿠

루루아빠님의 댓글

루루아빠 2003.09.09 02:42

동감입니다.. (x18)

하늘샘솜님의 댓글

하늘샘솜 2003.09.08 22:09

엇.. 언니 실제로 보면 훨씬 이쁜데.. 암만 이쁜척 해도 실물 못 따라오는군요..^0^

짱클럽님의 댓글

짱클럽 2003.09.04 23:43

ㅎㅎㅎㅎ..안경까지.. 역시 자신감이 있어야 맨얼굴로 나타나는데.. 난 맨얼굴은 정말 자신없음..ㅠㅠ 멋져요~~~

루루맘님의 댓글

루루맘 글쓴이 2003.09.04 20:40

진하야 ㅋㅋ 장사하느라 바쁠텐데 한가해지면 우리 한번보자. 우리 서로 사진만 보다가 실물보고 못알아볼것도 같고 ㅋㅋ 귀옥아. 이거 사실 5월달에 찍어놓은 사진이야 최근사진은 아니고. 그리고 민아 머리는 잘랐다가 이제 좀 길었어 ㅋㅋㅋ 디카들고 가끔 저렇게 쑈하면 재밌어. 다들해봐

콩님의 댓글

인물 좋고~~ 빨래건조대배경 좋고~~ 나도 혼자 잘 그랬었는데..요즘 디카가 내 손에 없어서 애들 사진도 내사진도 못찍고 있네요.. 내가 실물확인하거 한번 가야지... 이사진 보고 찾아갔다가 못 알아보고 오게되는건 아니겠죠..?

과일촌님의 댓글

과일촌 2003.09.04 17:32

역시나~`너무 이뻐^^;; 이쁜척안해도 원래 이쁘잖아. 뭐하러 이쁜척까지 한거야.ㅡㅡ;; 서울물이 좋긴 진짜 좋은가 보다. 더 이뻐졌네.화장도 안한것같은데 피부는 여전히 뽀샤시. 뽀샤시한 언니 서울가서 꼭 봅시다.에고~다들 보고잡다^^

불타는 연장통님의 댓글

불타는 연장통 2003.09.04 08:48

어머나..누구세요? 새로운 멤버신가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘따라 지적인 아름다움을 막 풍기시네.. 갑자기 추상미가 막 떠오르잖여..^^~~~ 서울에 가시더만 더 이뻐지셨수^^..원래 이뻤지만..서울물이 좋긴 좋은가..?..점점 더 뽀사시해지는 은미언니! ^^ 머리는 언제잘랐대?

루루맘 1 2
생일날 2
2007-04-21 1,849
루루맘 1
루루맘 2
루루아빠 1